本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 3Dカスタム少女改造スレ 2

944 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/04/21(水) 22:02:32 ID:5htAL26W
>>941
減衰ハラショー! 邪魔なボーンがサクッと全消しできるのは非常に嬉しいですw
動作が軽くなったおかげか、今のところ一度も落ちてなくて、これについても大いに
助かってます。>>927についても配慮していただき感謝感謝です!

ただ、操作方法は、個人的には前バージョンの方が良かったですね。
読み込むポーズデータによっては、マウスの第三ボタンの操作が
拡大時と縮小時では上下左右逆になる(右に動かしたいのに左に行く)
という現象が起きて直感的な操作がしづらいので。
でも仕様なら頑張って慣れようと思います。

あと、表面のみの頂点表示は、複雑な形状のモデルや、破綻したポーズデータを
読み込んだときに、奥まった箇所や埋まった箇所の頂点が見えないことがあるので、
表面のみをON、OFF、切り替えられると、なお良いなと思いました。

今回も素晴らしいVer.UPありがとうございました!
自分のやり方だと「KAI」でなければ出来無いことが多々あるので、作者様には多謝多謝です!
そして貴重なソースコードを開示し、カス子界の発展に寄与してくださったオリジナルの
作者様にも多謝多謝!

362KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1