本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 管理人告知スレ

1 名前:大将@居酒屋 ★:2010/07/26(月) 22:03:57 ID:???
サポート掲示板内での告知の内、特に重要な案件については、
こちらでも報告することにします。

(サポート掲示板の閲覧数があまりに少ないため)

180 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/05(月) 08:51:51 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の834,835をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/3563786fcad5f548745a0d79ab7417ac

3Dカスタム少女改造スレ 4の671をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/a544e881a0c8b8b62ee719d61bc59175

181 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/06(火) 11:21:49 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の837 をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/9d96df84748382c86f28155252f111e1

182 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/07(水) 09:46:44 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の840 をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/2743c3cada498bee5bcce8a8ec32f4f2

183 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/09(金) 06:59:59 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の842をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/40405b00e24863fcde292524b491dbd5

184 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/10(土) 08:29:43 ID:???
▼個人的なお知らせ

現在使用しているPCが不安定でして、
本日いったん診てもらってからもしかすると修理、
となるかと思います。

修理に伴いまして、
数日サポート業務が行えなくなる可能性がありますが
ご了承願います。

修理日程等、わかり次第こちら、もしくはtwitterにて
告知させていただきます。

ご不便、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

185 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/10(土) 17:42:48 ID:???
>>184
修理無事終了しました

メモリ交換のみで、HDD交換までは至らず
何とか一日で完了しました。

7月あたりにHDDの交換をするかと思います。
サポート業務に支障が出そうな場合は告知させてもらいます。

186 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/05/13(火) 17:15:44 ID:79ZacCQM
>大将
先ほどアップロードしたんですけど反映されないので3回ほどリトライしました。
以前にも似たような事があった気がするので(DELも利かないみたいなので)もしロダに残ってたら消去していただきたいです。
xpc4648の次なので4649〜になるかと思います。同じ圧縮ファイルネームのやつです。
残ってなかったら結構です。よろしく。

187 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/05/13(火) 17:29:58 ID:79ZacCQM
残ってました。
消してほしいのはxpc4651+4652です。DEL欄に何も入れないと消せないみたい?です。
おねがいします。

188 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/13(火) 20:51:24 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の855をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/e96a88b61840b31cf11f0e8bf2e3d829

3Dカスタム少女 質問スレ 3の722をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/c6f206ba91ee6154c8a39a4f01b37953

>>186-187
了解です。確認してきますので少々お待ちください。

189 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/13(火) 20:54:48 ID:???
>>186-187
ご依頼いただきました、xpc04651とxpc04652を削除しました。

190 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/14(水) 08:21:27 ID:???
ポーズエディタ全般スレ 2の899をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/eb89e020853e449ccf379bbdaeda3dcf

191 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/18(日) 17:48:25 ID:???
3Dカスタム少女改造スレ 4の675をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/a0c940b77d63d5d3f7d2be67808c692e

192 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/27(火) 09:45:10 ID:???
管理人への質問、要望、ご意見、アドバイス スレでいただいた
NGワードの調査につきまして。

去る5/22に大将より転送メールにて全文をお預かりし、
翌、5/23に自分の確認できる範囲で設定されたNGワードと照らし合わせ、
特に該当するNGワードがないことを確認し、大将に報告しました。

なお、今回自分が確認した範囲はhttp://3dcustom.net/img0ch/TechArts/内のみです。
ほか、チェックするところがないか打診し、現在待機中であります。

取り急ぎお知らせまで。

193 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/28(水) 20:45:29 ID:???
3Dカスタム少女改造スレ 4の687と688をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/d57dfcfd3a3dd6f3e7f364aadbbc9a1a

3Dカスタム少女 質問スレ 3の739をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/c5263a6a53b2d61ce2a68f770fce6381

MOD作成依頼・UP報告スレ3の864と865をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/f1a57a21493177e935ccf9ef884669e9


194 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/29(木) 08:23:23 ID:???
3Dカスタム少女改造スレ 4の688をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/266b2f5082f50ff52417089be84d6a88

MOD作成依頼・UP報告スレ3の865をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/4eaf779f4cce090afb9ef3771829afdf

195 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/29(木) 13:51:54 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-873をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/1623eda49829d7fbcb9c29f5016460b1
http://gyazo.com/9d3adc057f8a2bd70b55ec18440df868

3Dカスタム少女 質問スレ 3の740をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/57a104f5d205a028c0530051f5b9355d

ヘビーセーブデータのみUPスレの289をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/fed80460535eac3e523beee6f6a35fe0

一連のスパムはIP「112.5.236.29」からのものでした。
取り急ぎご報告。

196 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/29(木) 16:46:14 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-867をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/c69e79755b90a6f52b7ac2f84b3e3633

3Dカスタム少女 質問スレ 3の740をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/5313183ab12b46a873c9e99f875ba8d2 

IPは以下の通りです。
112.5.237.253
27.153.249.23
112.5.236.237
112.5.237.253

197 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/29(木) 23:45:38 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-868をスパムとして削除しました
http://gyazo.com/c6bbab1ab314c8eb82a382dcbf62eb46

3Dカスタム少女 質問スレ 3の740-742をスパムとして削除しました
http://gyazo.com/29662431c6dda9b23370e99ed2affe6f

MikuMikuDance 関連スレの547をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/90b2beb2e474b15cf35adcce92667f47

IPは以下の通りです。
112.5.237.149
112.5.237.138
112.5.237.251
112.5.237.82
112.5.236.29
112.5.237.82
112.5.237.209

198 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/30(金) 07:37:02 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-868をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/f616e737bd15178abe55cfa1a6a2be8f

3Dカスタム少女 質問スレ 3の743-744をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/c4fe3caf72d7d26b6f76376c17d23771

IPは以下のとおりです。
112.5.237.251
112.5.236.73
112.5.236.181
112.5.236.173
112.5.236.35
112.5.236.29

199 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/30(金) 12:56:09 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-866をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/e35b18fb9cd29f02de97cb0bc87d2e03

3D少女スレの853をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/4ba9a2a6db88c3b2634deafb4e55c1ea

IPは以下のとおりです。
112.5.237.78
112.5.237.130
112.5.237.209

200 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/30(金) 17:47:52 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-874をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/38e6e859343a6f2373168143cbdbca46
http://gyazo.com/8fc09bb2c4a109389b7278186a1d2cb8

3Dカスタム少女 質問スレ 3の743をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/ac141f8ce0984cde8e8afaff5f2709f5

MikuMikuDance 関連スレの547をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/f4c4318ba377831cb98a9c571fc39f0e

IPは以下のとおりです。
112.5.236.65
112.5.237.157
112.5.237.78
112.5.236.65
112.5.237.157
112.5.237.18
112.5.237.80
112.5.236.65
112.5.236.65
112.5.236.65
110.85.114.2
112.5.237.216


201 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/30(金) 19:56:31 ID:???
3Dカスタム少女 質問スレ 3の743をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/392472c42731e9e9a20b88a8393d9dfa

MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-866をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/e30ff4000b9ff6c088ea073050ab9a4d

【3D少女】MODの製作依頼、UP報告スレの33をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/d6f2a0f35f58f46e013c28e8e3de8a3a

IPは以下のとおりです。
112.5.237.204
112.5.237.78
112.5.237.224
112.5.237.224

202 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/31(土) 00:28:59 ID:???
0021以降
3Dカスタム少女改造スレ 4の688をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/fee5e303046c40ef8256f254f1852d20

3Dカスタム少女 質問スレ 3の744をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/a920aeaa6f284e136cd30cd0d1a4b340

MOD作成依頼・UP報告スレ3の865-869をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/3f77504a4c21586a6498b826b560c93b

IPは以下のとおりです
112.5.236.29
112.5.236.111
112.5.237.78
112.5.237.147
112.5.236.111
112.5.237.78
112.5.237.78

203 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/05/31(土) 19:28:22 ID:???
MOD作成依頼・UP報告スレ3の867をスパムとして削除しました
http://gyazo.com/17e215ae17d8887c08f5a2d263bd56f0

3Dカスタム少女改造スレ 4の688-689をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/fc721c0f3c9b07aafbdf099dc25b9eaf

3Dカスタム少女 質問スレ 3の745をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/b1723da9f4a356f57a35ee4026ec3bb8

IP規制の方法を教えてもらったので、以下のIPについて規制を行いました。
112.5.236.179
175.44.24.66
112.5.237.146
112.5.237.146

204 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/06/01(日) 08:52:29 ID:???
MikuMikuDance 関連スレの547をスパムとして削除しました
http://gyazo.com/53cd381fc9ae820f0dbbc8a490733767

MOD作成依頼・UP報告スレ3の867-868をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/c93fc100c1f371200a734d220f4e783b

3Dカスタム少女改造スレ 4の688をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/4c773e4d8200bfd56a661d81dce877fd

規制したIPは以下のとおりです。
112.5.236.225
112.5.236.29
112.5.237.122
112.5.237.248

205 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/06/01(日) 09:10:02 ID:???
アップローダーに上げられていた、XPC04662とXPC04663を無断転載と判断して削除しました。
 
詳細については、3Dカスタム少女雑談スレ 2の455から464までをご参照ください。
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1309095357/454-464

206 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/06/03(火) 06:31:57 ID:???
3Dカスタム少女 質問スレ 3の752をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/95a38ceef317843625ec13e38c986ef9

3Dカスタム少女改造スレ 4の688をスパムとして削除しました。
http://gyazo.com/03a52bd213630cb5e253859154007066

規制したIPは以下の通りです。
112.5.237.104
112.5.237.195

207 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/06/03(火) 17:07:33 ID:???
削除ログについては、サポート板の下記スレッドへ移行します。

削除ログスレ
http://custom.s355.xrea.com/test/read.cgi/support/1401782429/l50

208 名前:大将@管理人 ★:2014/07/03(木) 20:40:45 ID:???
スパム対策の一環として使用している、DNSBLの追加を行いました。
この対応の影響で、書き込みが弾かれる方も出てくるかと思います。
もし、そのような状況が発生した場合、エラー文と共にサポート掲示板へご連絡ください。
(その際よろしければですが、IPアドレスも明示して頂けると助かります。)

以上、よろしくお願いします。

209 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/07/25(金) 20:37:25 ID:7+DuLp6l
2ch 系 DNSBL BBQ,BBXが不調になっており、書き込みに一分ほど時間がかかります。
一時的な不調であれば、現状維持。改善が見られない場合には対策を検討します。
このブラックリストは海外系spamを排除するのに使っています。

210 名前:大将@管理人 ★:2014/07/29(火) 15:25:43 ID:???
書き込みに時間がかかる件について追記です。

現時点でDNSBLに利用している"BBQサーバー"が停止してい事を確認しました。
>>運用情報@2ch掲示板
>>BBM が止まっています
>>BBQ が止まっています
http://qb5.2ch.net/operate/index.html

これにより、書き込み時のDNSBLチェックを行う際、タイムアウトを待つことになり、
時間がかかっている物と思われます。

今後、このような状況が長く続き、利用者の皆様にとって不便を感じるようであれば、
タイムアウトの時間を短くすることで、状況の改善を目指したいと考えておりますが、
管理サイドには掲示板で仕様している言語"perl"に関する専門職の方が居ないため、
対応に時間がかかると思います。

まずは利用者の意見を頂戴したく思います。
現在の書き込み時間について、不満あれば教えてください。

以上よろしくお願いします。

211 名前:大将@管理人 ★:2014/08/30(土) 15:45:57 ID:???
書き込みに時間が掛かる件は改善されていると思います。

最終対応をこれで終わらせるかは別問題ですが、この度はご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。(ペコリ)

212 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/20(土) 17:52:21 ID:uorHjSsg
ろだが文字化け・・・?


213 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/20(土) 17:54:30 ID:uorHjSsg
追記:IEだと大丈夫
クロームで発生

214 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/21(日) 07:27:44 ID:cQCvPDqN
文字化けの件、Firefox(34.0.5)でも発生します。

215 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/12/21(日) 09:21:25 ID:???
文字化けの件、確認しました。
運営メンバーに報告しましたので、近日中に解消されるかと思います。
Firefoxではリロードで解消されましたので、
根本的な解決まで、お手数ですがそちらでお願いします。
ご不便おかけしてすみません。

216 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2014/12/21(日) 22:11:18 ID:???
>>212-215
文字化けの件ですが、原因を特定しました。
現在、解消されていると思います。
ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

また、不具合等を発見されましたらよろしくお願いします。

217 名前:お客さん☆てっくあーつ:2014/12/23(火) 14:45:14 ID:sOB9PViF
ui
ご苦労さんです。

218 名前:3Dポーズ集@サポーター ★:2015/01/01(木) 11:50:36 ID:???
明けましておめでとうございます。
皆様、今年もよろしくお願いしますー
(コッソリ)

219 名前:大将@管理人 ★:2015/02/07(土) 21:34:49 ID:???
スパム対策用プログラムの改修を行いました。

スパム書き込みが少し増えるかもしれませんが、普通の書き込みはほぼ規制されることは無くなるかと思われます。

今後とも様子を見ながら対応を検討していきますので、よろしくお願いします。

220 名前:大将@管理人 ★:2015/03/09(月) 09:36:23 ID:???
Youtubeの仕様変更(HTTPS通信に変更)に対応しました。

221 名前:大将@管理人 ★:2015/03/10(火) 03:55:26 ID:???
Youtubeの動画において、フルスクリーン化などの操作(解像度の変更、再生終了後の操作、etc)が行えない問題を改善しました。
また、Flashを再生できない環境等に配慮したリンクの作成方法を変更しました。(ニコニコ動画&Youtube)

この問題点を把握できる書き込みを行って頂いた ID:yuXJCLM0様 に感謝です。

以上、よろしくお願い致します。

222 名前:大将@管理人 ★:2015/11/15(日) 10:50:00 ID:???
メンテナンスのお知らせ

下記日時のいずれか(又は複数日)において、大規模なメンテナンスを実施します。
・12/21(土) 終日
・12/22(日) 終日
・12/26(土) 終日
・12/27(日) 終日

メンテナンスの内容は、以下の通りです。
・サーバの移設
・一部サービスの統廃合(予定)
 ※基本的に、利用停止となるサービスはありません。

利用者の皆様には、ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。

223 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/12(土) 22:22:26 ID:BJymZfiu
testてすと

224 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/12(土) 22:31:10 ID:uz4262cI
てすと


225 名前:お客さん☆てっくあーつ:2015/12/12(土) 22:32:19 ID:BJymZfiu
てすと10

226 名前:大将@管理人 ★:2015/12/27(日) 06:07:20 ID:???
サーバー移転に伴い、一部のレスのサムネイル表示が正常に行われていない現象を確認しています。
リンクをクリックする事で目的の画像は表示されます。

この現象については、「最低限の情報を提供出来ている」「原因の把握が困難である」事を踏まえ、対応を先送りするかもしれません。

可能な限り、対応を検討します。
ご不便おかけしますが、ご了承ください。





227 名前:大将@管理人 ★:2016/01/02(土) 06:46:10 ID:???
あけましておめでとうございます。

本年はサーバー移行明けの年となりまして、
細かいメンテナンスが、1・2ヶ月ほど続くかもしれない状況です。

少々ご不便おかけする事になるかと思いますが、ご了承ください。

運営一同、サーバー運営は粛々と行って参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。


228 名前:大将@管理人 ★:2018/02/22(木) 11:56:29 ID:???
大将です。

居酒屋の維持のため、niconicoの「クリエイター奨励プログラム」を利用しようと思ってます。
つきましては、niconicoの「クリエイター奨励プログラム」用の画像や動画の投稿をお願いします。

掲示板でも構いませんし、メールでも構いません。

よろしくお願いします。



229 名前:大将@管理人 ★:2019/04/30(火) 23:17:08 ID:???
大将です。

これまで沢山の方々に利用して貰い、感謝にたえません。

利用者皆さまのおかげで、当サイト(サーバ)は問題なく運用出来きているのですが、
今後を考えますと、少し心配な部分があります。

その為、「副管理人」、もしくはそれに準じる「お手伝いさん」をお願い出来る方を募集しております。
経験などは問いません。
お手伝いして頂ける方居ましたら、サポート掲示板か メールアドレス:3dcustom.net@gmail.com へ連絡お願いします。

以上、よろしくお願いします。


230 名前:大将@管理人 ★:2019/09/13(金) 13:45:33 ID:???
継続的なサーバ運用に必要な維持費等捻出のため、
アフィリエイト関連の広告表示枠の再設置作業を行っております。

ユーザーの皆さまにとって、不便なくかつ有益な広告が表示されるよう調整しておりますが、
不快・不満に思われる場合は、サポート掲示板の方へご連絡ください。

231 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

95KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1