本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ MOD作成依頼・UP報告スレ

1 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/01(金) 14:52:53 ID:bwFiQmAG
このスレは3Dカスタム少女のMODの製作依頼、UP報告等を扱うスレです。

MOD製作依頼の際は必ず、依頼するMODの概要、又は基になる画像かリンク、
を貼る様にお願いします
既にあるMODの改変の場合は、基になるMODの詳細と改変の概要を書き込む様にお願いします。
依頼しても、基本的には、職人さんの気分次第なので、作って貰えなくても駄々をこねてはいけません
作ってもらった場合のお礼の言葉なども忘れてはいけません。
実際に使ったSS等を貼ると、職人さんのモチベーションも上がります。
依頼等関係無く、「こんなMOD作ってみたよ!」と言う報告も大歓迎です。
基本クレクレなスレなので、礼儀、sageなどをしっかりと心がけてより良いカス子ライフを送りましょう。


2 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/01(金) 14:55:02 ID:bwFiQmAG
試しに立ててみました。
廃れるもよし、機能するもよし

こんなスレあるだけで不愉快だ!と言う場合は削除します。

3 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/01(金) 22:14:32 ID:oFLRxAPg
いいんじゃない

4 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/02(土) 00:18:49 ID:7ZCB9rd5
春麗のMODって誰か作ってたりしませんか?
良ければ、作って欲しいな、なんて・・・

あるか、と思ったらスト○ートファイター系のMODってあまり見ない気が

5 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/02(土) 00:20:26 ID:7ZCB9rd5
あ、春麗だとあちこちに画像ありそうな気がしますが
必要でしたらリンクか画像貼ります

作ってくれる人が居るかどうかだけど

6 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/03(日) 11:41:25 ID:9/nUWvNJ
じゃあFateの凛の髪型おねがいしまーす

7 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/06(水) 02:16:27 ID:Lrhg9x8f
既存のMODを貧乳用にしたり、貧乳用を普乳用にって言う依頼はアリでしょうか?

8 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/06(水) 06:17:37 ID:W/yQlb9w
カプコンのイングリッドお願いします

9 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/07(木) 01:53:15 ID:4OSpxn8K
やっぱエロ服スレみたいに元ネタの画像は貼るべきじゃないの?

10 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/08(金) 16:27:42 ID:Y96/eElD
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/10.jpg (288KB:10372234.jpg)
春麗の画像貼っておきますね

11 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/08(金) 16:28:27 ID:Y96/eElD
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/11.jpg (405KB:10475510.jpg)
ストリートファイターのMODが増えることを祈りつつ

12 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/08(金) 17:43:20 ID:gEUk6qL2
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/12.jpg (457KB:1285769395137.jpg)
ダンガイオーのミア・アリスをお願いします

13 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 01:33:46 ID:YCOFlzHL
ここって元のネタになる画像なり貼り付けて、作成依頼してみるってのもアリなんかね

14 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 17:27:40 ID:J5TVUlK/
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/14.jpg (31KB:480a6c36c1c6f20a4d56b9db4e257225.jpg)
斜め上かもだけど、GANTZスーツとか・・・・・

15 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 17:29:30 ID:J5TVUlK/
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/15.jpg (196KB:d7dcc755daeae969fb5888596129eded.jpg)
一応実写版の全体像も。。。もし作成される方いらっしゃいましたらよろしく。

16 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 17:59:29 ID:crFcukYu
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/16.jpg (260KB:6f499ec11e5eb6b26f53ae2a9dfa961ee082a063.jpg)
つくってあらもーどとか言わない

17 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 18:00:36 ID:crFcukYu
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/17.jpg (326KB:7034102.jpg)
日本中の□リコンを代表して貼るだけっス

18 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 18:02:56 ID:XSpZaTis
まいんは確か誰か作っていたよ、
かなり完成度高かった様に見えたけど公開しないんだろうな・・・


19 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/09(土) 23:10:48 ID:g+RHdz/y
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1285912373/19.jpg (248KB:10294046.jpg)
シンプルでかわいい白魔導師のローブを是非に・・・

20 名前:お客さん☆てっくあーつ:2010/10/11(月) 18:30:30 ID:4JC5wlBW
エロ服スレに対して、こっちは未だに一つも作られてないね
やっぱ失敗だったのかな

233KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1