本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ このMODを探しています

1 名前:代行@大将@管理人 ★:2012/09/14(金) 12:02:17 ID:???
欲しいMODがあって探しているが、どうしても見つからないといった場合に
入手方法を教えてもらうスレです。

※必ず以下のページで検索してから質問してください。
http://3dcustom.ath.cx/rails/

※画像を上げて質問する場合、そこに写っているどのMODなのかを指定してください。
でないとわかりにくいです。

※回答してくれた人には必ずお礼のレスをすること。

185 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

186 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

187 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

188 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

189 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

190 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/10/31(水) 02:43:21 ID:N+BsYU9w
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/190.jpg (70KB:284.jpg)
この画像の赤の円で囲まれた場所にある
水溜まり?MODを探しています

お漏らしや尿系のMOD、水溜まりMOD等は見つけた限りDLしたのですが該当のものは無く
データベース、グーグル等を使い3Dカスタム少女系の個人ブログ等を出来る限り見て回り
何箇所かにこういう水溜まり系のSSは存在してたのですが、元になるMODに情報が得られませんでした
液体洗面器等で補完しようとも思ったのですが不自然さがぬぐえず
どうしても欲しいのでここで質問させていただきます

もし詳しい方がいらっしゃったら情報お願いいたします
似たようなMODでも良いです

191 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

192 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

193 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

194 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

195 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

196 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

197 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

198 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

199 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

200 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

201 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

202 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

203 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

204 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

205 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

206 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

207 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

208 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

209 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

210 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

211 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

212 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

213 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

214 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

215 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

216 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

217 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

218 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/02(金) 17:10:36 ID:3bCqfuuf
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/218.jpg (169KB:CUSTOM120226a.jpg)
このチンコヘビセ探しています

219 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

220 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

221 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

222 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

223 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

224 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

225 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/02(金) 22:59:44 ID:iLkZC+bd
>>180
ここのうpロダにありました
0317のところです

226 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

227 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

228 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

229 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

230 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

231 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

232 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/03(土) 00:44:21 ID:9dvH0U4b
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/232.jpg (447KB:1351260635682.jpg)
一番右の黒い服の詳細をお願い致します

233 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/03(土) 00:52:30 ID:AdGFRE1a
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/233.png (786KB:134467434.png)
この画像のボディMODの詳細わかる方いましたら詳細お願いします。

234 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

235 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

236 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

237 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

238 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

239 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

240 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/03(土) 15:35:55 ID:lmKtgU/9
>>218それもうなくなってる奴
だいぶ前にフタバかどっかに上がってた

2次配布も禁止だとさ

241 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/03(土) 15:56:16 ID:lmKtgU/9
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/241.jpg (228KB:XP22383.jpg)
せっかくだし質問していこ

画像で使ってるbody教えてくーださい

242 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/03(土) 16:00:21 ID:F5kuty3j
>>240
ありがとう! 結構チェックしてたけどもう無いのか。残念だな

243 名前:190:2012/11/03(土) 18:45:16 ID:DTN2tvOc
>>190の書き込みをしたものですが
あれからも探したのですがどうしても見つかりません
情報は無いでしょうか?
よろしくお願いします

244 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 03:50:27 ID:jhhy6wC0
>190,243
3Dカスタム少女@光沢フェチというサイトでだいぶ前に公開されてました。
今改めてチェックしましたが古いものは今はアップしていないようです

245 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 12:17:27 ID:8NPHdv12
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/245.png (257KB:25DAA43A.png)
こちらのポーズデータの詳細をご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけないでしょうか。

246 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 16:21:30 ID:Z5rXzyva
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/246.jpg (212KB:CUSTOM120304b.jpg)
ナナドラ2002のハッカーというキャラらしいのですが
こちらのヘビーセーブがどこで配布されているか
ご存知の方がおりましたらお願いします

247 名前:190:2012/11/04(日) 18:10:51 ID:9MmEe5di
>>244さん

現在はアップされていないとの事でしたが
駄目元で該当のサイトに行ったところ、無事に見つけることが出来ました
ありがとうございます
感謝です

248 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 18:28:05 ID:7Dzgbm/7
>>246
ヘビーセーブは分かりませんが
「NJX3セット_他」で配布されている一式だと思います。
衣装はNJXA_7D2020衣装じゃないかな。
セットはご本家さまから、ダウンロードしました。
ちなみにXPC4020でNJXA_7D2020衣装のカラバリを作りました。

249 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 19:11:22 ID:Xvv5Xs92
>>246
半年ちょい前にふたばの48hにUPされたヘビセ
衣装はNJXA3にも再録されてるけど、ヘビセのボディは前作の2ndがベース
F12リセットで体型が変わってロリ体型になる珍しいタイプ


250 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 19:28:16 ID:d4y2EMpF
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/250.jpg (30KB:ファイル0009.jpg)
このメイド服のmod名ご存じの方いらっしゃいますか?

ご教授よろしくお願い致します!!

251 名前:Dizoplomacz:2012/11/04(日) 20:22:51 ID:U0PRw8hJ
[url=1][url=http://megadiz.ucoz.com/news/7500_2012/2012-01-04-3805]7500 (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве[/url][/url]

252 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 21:03:27 ID:3yc+WUun
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/252.jpg (226KB:182.jpg)
この水着の情報をお願いします

253 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/04(日) 23:37:14 ID:yJtb5XL1
>>248カラバリ追加改変の作者さんか!
感謝してるぜ

だがブラのほうを2ndのハロウィンコス?のパンツカラーに合わせてくれたらもっとグットだぜ
特に白とか入ってたらもっと感謝だったぜ!

254 名前:246:2012/11/05(月) 09:35:31 ID:PECIcaNM
>>248
>>249
詳細ありがとうございました
感謝です

255 名前:sage:2012/11/06(火) 01:29:19 ID:EJdEue6L
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/255.jpg (190KB:121105.jpg)
>>232
気付くのが遅れちゃったけど一応。『mod1145 NJXA2nd派生_乳改造まとめ』 に付録のオマケで、豊胸型NJXA用の全身服です。
殆ど生地だけのモデルでテクスチャもダミーなので、主に部品添削やテクスチャ差し替え改造等で利用する為のMOD素材です。SSは改造例です。
着せる側の改造ボディ自体の評判も悪く 批判的メッセージや予期せぬ誤解等もあったため、MODは連絡先ごと 公の場から全て撤去しています。


256 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/06(火) 04:22:05 ID:EBjqcFV7
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/256.png (646KB:25F05E9C.png)
この首にかかっている札ご存じの方いませんか?

257 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/06(火) 07:20:26 ID:y2lID7Nb
>>255
そうだったのですかわざわざありがとうございます

258 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/06(火) 21:12:15 ID:CiwwL9tM
>>155
XPC01350 カーニバルとかの金水着?

259 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/07(水) 00:22:38 ID:q7XOt2Jv
>>253
248です。コメントしていただき、ありがとうございます。
XPC04020は、先月カス子を始めて最初のMODで、配色はミクさん衣装に合わせてスクリプト一括作成のため、ゴス子さんのカラーは自分でもいまひとつだと思っていました。
NJXA_2nd_ハロウィン衣装セット_カラバリ追加は、導入していましたがおパンツのバリエーションには気がつきませんでした。このカラバリは、さすがにご本家様のすばらしいものですね。
ハロウィンから色を採取してゴス子さんコスをスクリプト一括変換したのですが、ShadeTexがズレたらしく思った色がでていません。
今のところ白と黒はできました。週末にはできたところまでで上げる予定です。(白と黒だけになるかもしれませんが・・・)
それまでは、「XPC04029ででも遊んでください」と、宣伝しておきます。

260 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/07(水) 19:47:31 ID:HWM6UtIv
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/260.png (24KB:aa.png)
このアイコンの目を探しています
アップローダを流し目ですが一通り参照しましたが見つかりませんでした
詳細お願いします

261 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/07(水) 21:52:11 ID:UpSvwnam
>>260
XPC01469の瞳だと思うけど、アイコンが違う…?

262 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

263 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/07(水) 23:33:57 ID:HWM6UtIv
>>261
アイコンは違いますが求めていたものでした
ありがとうございました

264 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/08(木) 04:44:07 ID:X954SFLw
マブラヴの99式衛士強化装備ってどこにありますか?
MMDで使われているので存在するみたいなのですが、うpろだを探しても見つかりませんでした
ご存知の方よろしくお願いします

265 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/08(木) 11:02:19 ID:yu9zdB9A
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/265.png (312KB:749.png)
髪、目、体、服の場所を教えていただけないでしょうか。
一応検索はしてみたもののわかりませんでした
どなた様かよろしくお願いします

266 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/10(土) 14:57:41 ID:A7grznkv
マブラヴセットというMODを探しています。
ろだを探しても、ググってみても見つかりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃったら、よろしくお願いします。

267 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/10(土) 15:37:05 ID:e0+YZMBX
>>266
そのセットは閉鎖された3chのロダにあったもの、現在は入手困難やね

268 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/10(土) 17:28:24 ID:3+VXxn4V
>>264
ふたばログを読み返してみるか丁寧にお願いしてみれば?
無断転載被害多いみたいなんでどうなるかわからんけど

269 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 09:26:54 ID:R8tyjaea
>>267
そうなんですか…ありがとうございました。

270 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 11:04:09 ID:y/+SVzU0
アヘ顔を作りたいんですが、舌だし(ヨダレあり)と、瞳で
定番のMODがあれば教えてほしいです。
アヘとか舌と検索してもなかなか見当たらなくて、皆さんご自分で作ったり
編集してるのでしょうか。。

271 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 11:20:23 ID:jHn96h4J
>>270
舌を出すのはポーズエディタでやる。つまり、右クリックで舌を前にドラッグした後、曲げたりねじったりする。それ用の舌MODというのは無い。
口や舌や歯のボーンは右クリック移動の操作がキホンとなる。
よだれは「UVスクロールで動く汁いくつか」、瞳では「イキ目という名の小さい目からカラバリ」
がある。

272 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 11:28:50 ID:y/+SVzU0
>>271
早速のご回答ありがとうございます!
ポーズエディタでためしてみようとおもいますー

273 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 13:15:01 ID:pfqMfx1H
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/273.jpg (103KB:1352470115098.jpg)
最近よく見る、この頬を赤らめるMODの詳細を教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。

274 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 17:00:56 ID:EWSU1orb
>>273
NJXAhohoかな?>>1で検索かけてみて下さい

くぱぁを固定するテープみたいなののMODがどこかにあった気がするけど
だれか知りませんか?

275 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 19:26:51 ID:bbYYcUuq
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/275.jpg (281KB:SS.jpg)
この子が来てる半脱ぎ服を探しています。
よろしくお願いします。

276 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 20:27:26 ID:jvkX/n4l
>>267
質問です。
そのマブラブセットはBeFlat氏製作のものでしょうか?
Pixivを見てみると、氏製作のマブラヴセット第二弾が公開されたとありますが、これのことでしょうか?
教えてください。

277 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 21:33:51 ID:8RrLaDJJ
>>276
解凍しちゃってどっかに埋もれてしまってわからん・・すまぬ・・すまぬ・・
多分第2弾とあるならそうじゃないかな?

278 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/11(日) 22:14:48 ID:jvkX/n4l
>>277
ありがとうございます。
そうですか、手に入らず残念です。

279 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/12(月) 00:48:40 ID:VLpSierL
>>274
『TAC1399 自然にくぱぁ』。旧3ch MOD。改変可能。
デフォボディ用だけど、それっぽい板2枚こさえてUV設定でテクスチャ移植してTSO参照するだけで他ボディ用もいける。


280 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/12(月) 11:05:47 ID:UKHDN7Mp
下瞼がなくて、通常より大きな目の素体をさがしているのですが
心当たりがあればおしえてください。画像でもいいです。
どこかに貼られていた画像がそういう感じのものだったので。

281 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/12(月) 17:07:28 ID:kqxgGUac
>>278
居酒屋の「俺の為の〜」消えてるの?
キャラの方が要りようなのか服のほうなのか???

282 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/12(月) 23:24:10 ID:gxQ15E8L
neozlaboさんのmodはもう入手できないんでしょうか?
ウルトラ姉妹とかほしいんですが・・・

283 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/13(火) 03:44:32 ID:prePcwBZ
>>282
俺も欲しいけど無理なんじゃね

284 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/11/13(火) 15:03:46 ID:y/nfxJF/
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1347591737/284.png (372KB:受信中.png)
>>276
呼んだ?

213KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1