本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ MOD作成依頼・UP報告スレ3

1 名前:995:2012/12/30(日) 02:50:10 ID:d/HzW/ru
前回、カス子につける男の娘のち●こMODの作成を依頼した者です。1000さん、ありがとうございます!
・小さい
・包茎
・玉アリ
で、どうかお願いします。もし、包茎が無理でしたら、剥けていてもいいです。
どうか、よろしくお願いします。

2 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 10:11:20 ID:4eHqMr3L
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/2.png (211KB:28BB97A4.png)
XPC4100 『通学服各種詰め合わせ』 ありがたく頂きました。
画像の右側のような“首元がルーズなバージョン”も作っていただけないでしょうか?
勝手なお願いで恐縮ですがよろしくお願いします。m(_ _)m

3 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 14:56:42 ID:7fA7Z1/Y
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/3.jpg (27KB:FateExtra_11.jpg)
すみません、どなた様かFate/Extraのキャス狐の衣装・髪型・宝具を作ってくれませんか
面倒ではあると思いますがお願いします

4 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 15:00:04 ID:7fA7Z1/Y
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/4.jpg (858KB:Caster_takeuchi.jpg)
後姿です

5 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 15:05:36 ID:7fA7Z1/Y
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/5.jpg (469KB:dsc05216.jpg)
宝具前

6 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 15:06:26 ID:7fA7Z1/Y
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/6.jpg (473KB:dsc05217.jpg)
宝具後です
面倒ですがよろしくお願いします

7 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 19:34:02 ID:1hj/EUTe
>>1
立てるなら前スレまでの1のテンプレ貼ったほうが良いと思うのだけど

8 名前::2012/12/30(日) 20:59:29 ID:d/HzW/ru
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/8.jpg (29KB:13475828_rj097145_img_smp2.jpg)
7さん、ご指摘ありがとうございます!
993 名前:お客さん☆」てっくあーつ:2012/12/28(金) 22:49:28 ID:8PPjZVD3
(29KB:13475828_rj097145_img_smp2.jpg)[削除]
お恥ずかしい依頼ですが、このような男の娘の、ちん●のmodを作成して欲しいです。ショタ系のちん●をカス子につけたいです。
以前、3チャンネルにあったmodは現在入手不可能となって、困っています。
一度、自分で作成しようと挑戦しましたが、半年かけても、何度挑戦しても無理でした。
もし、完成したら、有料でも購入したいくらい欲しいです。
どうかお願いします。
994 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/29(土) 11:37:55 ID:El5qcUqX
ふたなり用のMODがありますけど、どの辺が違うんでしょうか?
995 名前:994:2012/12/29(土) 22:10:16 ID:a/vOrsHD
994さん、ご指摘ありがとうございます。
既存のふたなりmodは、サイズが大きすぎるので、サイズを小さくした感じのものが欲しいです。
具体的には、全体的に小さくして、子どものモノぐらいのサイズのものがいいです。
どうか、お願いします。
998 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/29(土) 23:54:11 ID:WDc1mVJp
>995
皮かむりだったりしなくてもいいんですかね?あと「玉」もいるんでしょうね?


999 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 00:31:48 ID:xjtLmMJ2
ふたなり用のち○ぽはサイズ変更すればショタ用っぽく見えなくもないよ
どっちかって言うと包茎と玉が足りないよ


1000 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 00:45:48 ID:iVQTTgyb
つーことは、ポイントしては
・小さい
・包茎
・玉アリ
ってとこですかね。包茎はありましたっけ・・・?
とりあえずまとめてみましょうか・・・


どうかよろしくお願いします。






9 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 21:01:59 ID:1hj/EUTe
>>8
違う そうじゃない

10 名前::2012/12/30(日) 21:44:33 ID:d/HzW/ru
9さん、大変すいませんでした。
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1313073744/l50

11 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 21:53:10 ID:1hj/EUTe
私が言ってるのは、スレの1レス目にはるスレの説明のテンプレの事を言ってたんだけど……
もう良ぃや

12 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 21:56:08 ID:xjtLmMJ2
このスレは3Dカスタム少女のMODの製作依頼、UP報告等を扱うスレです。

MOD製作依頼の際は必ず、依頼するMODの概要、又は基になる画像かリンク、
を貼る様にお願いします
既にあるMODの改変の場合は、基になるMODの詳細と改変の概要を書き込む様にお願いします。
依頼しても、基本的には、職人さんの気分次第なので、作って貰えなくても駄々をこねてはいけません
作ってもらった場合のお礼の言葉なども忘れてはいけません。
実際に使ったSS等を貼ると、職人さんのモチベーションも上がります。
依頼等関係無く、「こんなMOD作ってみたよ!」と言う報告も大歓迎です。
基本クレクレなスレなので、礼儀、sageなどをしっかりと心がけてより良いカス子ライフを送りましょう。

前スレ
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1313073744/
前々スレ
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1285912373/

13 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/12/30(日) 23:27:46 ID:cTHnNPCN
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1356803410/13.png (1259KB:system.tdcgsav.png)
ざっくりまとめてみましたよ。ちょっと余り過ぎかなw。
とりあえず標準ボディにくっつけてヘビセにしてます。

テクスチャ(色味)とかシェーダー設定とかはモチッと弄るつもりなんで、
大体の形状とか、色とかにリクエストあったら書込くださいませ。

28KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1