本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ セックスシミュレーター

1 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 15:53:55 ID:upzagJzB
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1368514435/1.jpg (218KB:sex1.jpg)
TechArts3Dが新たにリリースするブランド『セックスシミュレーター』
その第1弾『USBオナホール付きセックスシミュレーター3D No.01 YUMI』が今月31日に発売予定です。

ここでスレ立てていいのかどうか迷いましたが、とりあえず本作への期待とか買う予定の有無とかをどうぞ


*禁句:「『3D少女』はどうした!?」

2 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 16:11:21 ID:upzagJzB
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1368514435/2.jpg (103KB:sex6.jpg)
連投失礼。公式サイトのプレイアブルムービーやSSを見る限りでの印象

・インターフェースはカス子をほぼ踏襲。カスタマイズできる項目もほぼ同じっぽいが、細かな体型はどうなのか?
・キャラクターのモデリングはリアル寄りに一新。男キャラも単色半透明キャラの他にリアル風キャラがある模様
・Hモーションはマウントパイ○リとか側位とかカス子にない物もある模様
・No.01と銘打っているからにはこれを土台に新キャラを追加発売していくのかな?

3 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 16:14:56 ID:upzagJzB
とりあえずHモーションがカス子より充実してるようなので、これだけでも買う価値はありそうです。あと、カス子ユーザーとしては改造の自由度があるかどうかも気になるところ
ただ・・・・・・個人的にはUSBオナコンはいらん(苦笑)オナコンなしの廉価版も出してほしいけれど、まさかオナコンでしか動かせないなんてことはないよね・・・?

欲しいとは思ってるけど人柱待ちかも・・・

4 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 16:36:28 ID:08u5pkZb
MMDに流用出来るなら絶対買うな。
まぁその前にMODを導入出来るかどうかだな。
今のカス子職人さん達が興味を示さなかったらおしまいだけど。

5 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 19:07:22 ID:Aw/ULv8i
カスタム少年がほしい

6 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 20:49:18 ID:dw3f81nI
先週amazonかDMMで買おうとしたらamazonはまだ商品が無くて
DMMは信じられない事に予約分完売だった(笑)
テックアーツ公式通販で予約したよ。
ゲームシステムはほぼカス子なんだろうけど
ボーンの位置とか変わってるかもね。
できるかどうか知らんけどカス子モデルを
SEX SIMULATORに持ってきても破綻してエラい事になる予感。

7 名前:piko ◆oE9X1m0ybQ :2013/05/14(火) 21:20:55 ID:Q0KEkjLH
チラチラ見ていたんですが…どうもカス子とは関係ないという匂いがしますよね(笑)

まずmod持ち込み以前に、その看板娘自体
見るからに別の物体なので、たぶんカス子層とは別枠になるのかなぁ。

DMM予約完売には笑いましたが
『USBオナホール付きセックスシミュレーター3D No.1 YUMI、4999円』
…このタイトルと画像、そりゃ売れるでしょうねw

私もカスタム少年ほしい(*≧ω≦*)←

8 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 21:21:41 ID:rgHJJ3Ya
これってMOD追加できるの?
見た感じでは無理っぽそうだし、基本システムもカス子ベース。
てか、一番残念なのはキャラが可愛くない。
それなら、今の基本カス子方まだ断然イイと思う。

微妙な抜きゲー作るよりサポート充実しろよなと思う。


9 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/14(火) 22:17:16 ID:AJv7nzZb
俺はこの濃いキャラが何気にそそるんだが・・・
値段も安いし突撃したくなる

10 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/15(水) 05:58:10 ID:+LG+LsnD
う〜んカス子MODをそのまま持ち込むのは無理そうですよね?
でもこのソフト用にMODを作って導入と言う事は出来る気がします
多くの3DゲームでMODは作られてますからね
後はこのゲームを気に入るかどうかって所ですかね?

11 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/15(水) 16:26:20 ID:pl7TLwI6
USBオナコンの在庫を処分したいんじゃないか・・・最初見たときそんな気がした。
価格も¥4999(税抜き)と安く設定してあるし。

12 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/15(水) 18:33:20 ID:XOijI5rt
いまひとつ動作が解らないから、アマゾンのレビューかここでの感想を
見てから買うか決める。
No.01 YUMIに続いてNo.02が出るなら考えるが >>11 のオナコン在庫処分説が濃いような気が。

13 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/15(水) 20:21:00 ID:UiCv8cLQ
オナ婚いらねえよw円盤だけ売ってくれ もしかしてno,2以降は単品販売?それだったら買うが

14 名前:piko ◆oE9X1m0ybQ :2013/05/15(水) 21:28:13 ID:8Rflkf2C
>>11
うんうん、私もそう思いました。

あの絵を見て『いい!』と思えた人には凄くリーズナブルな買い物でしょうね。

その売上で仕切り直して、カスタム少年を(*≧ω≦*)←シツコイw

15 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/17(金) 00:41:45 ID:86gnoHQJ
発売&プレイする前だから何とも言えないが、こんなソフト作ってオナコン付けて
販売するくらいなら、さっさと3D少女を完成させてオナコン付で販売したほうが、
ユーザーも喜ぶだろうし、商売としても上手くいくと思うんだが・・・
在庫処分説もあるかもしれないが、なかなか完成しない3D少女の制作費の足しにでもしたいのかな。

16 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/19(日) 12:49:49 ID:ijkVJE5H
カス子層をターゲットにはしてないんじゃないか?
俺らと違ってリアル系3Dじゃなきゃ抜けないって人もいるだろうし。

17 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/19(日) 18:29:35 ID:p3+6MWP4
どっちも行ける俺は突撃するぜ!
しかしオナコンはいらない…叩き壊して不燃にでも出すか

18 名前:4:2013/05/19(日) 22:41:15 ID:2HpvBjQV
MMDに持っていけるかどうかは知らんけど予約した。
リアル系はあまり人気ないらしいけど個人的には可愛いからいいや。
あ、でもオナコンはいらない...。

19 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/19(日) 23:55:41 ID:oQic3ZJO
現状じゃオナコンは魅力が無い
挿入位置がわかるようにしないとダメダメだ
VStrokerなんてのもあるみたいだし

ちゃんとしたオナコンが作れれば、3Dだけでなく
ネット越しの男女のヴァーチャルセックスが可能になるから
凄いビジネスチャンスだと思うんだが

20 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/21(火) 15:07:04 ID:a8gDlfYs
デモムービー見てみたけど、動きとかボーンとか髪の毛とか、今のカス子から進化しているように見えなかった。
それで、modだけリアルっぽくしているからヘンな感じがする。あれでヌけるとは思えない。
今のカスコの追加モーションを有償バージョンアップしてくれればいいのに。

21 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

22 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/28(火) 16:52:15 ID:2i8jFcIv
射精音やら欲しいなぁ..


23 名前:お客さん☆てっくあーつ:2013/05/28(火) 22:50:17 ID:jOlHEXOW
セツ子それゲームとちゃう
ツールや

35KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1