本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ このMODを探しています2

95 名前:piko ◆oE9X1m0ybQ :2013/07/15(月) 23:27:39 ID:V9vtXi4h
>>そにみさん
あー…確かに、その通り書かれておりますね。
適用されるとすれば、スレッド自体が違反ですね。

私からは、このスレッドに関してのみ意見を書かせて頂きます。

私も他所の方々から意見を頂いたのですが
どうやらカス子界隈の総意に近い感じで
この『教えてスレッド』は問題視されているようですね。


『見られたくない過去作を晒されている』
『お譲りしますから、直接来て下さい』
『明らかにわざと貼られている気がする』
『ネット上に存在しない自分の画像で質問って勘弁してくれ』
『なんで調べて来ないの』
『教えてる人が自演にすら見えてくる』



皆さん、純粋に好意で回答されているとは思いますが
ここは匿名板という性質上、そうはいかない事もあるんだなと私も感じました。


また、そにみさんのおっしゃるように、画像どころか質問も回答も禁止だとすれば
このスレッドの存在意味すら破綻していることになります。

そうだとすれば、ストップどころか廃止したほうが良いかと思うのですが…管理人様、いかがでしょうか。

133KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1