本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ MikuMikuDance 関連スレ

301 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/07/09(土) 19:47:38 ID:g2qhtIaE
>>297
>>299
提案にご賛同いただけて幸いです。
いずれも他ジャンルにおいて住み分け問題が浮上した時に有志の方々がなされた対応だそうですが、
(相手がよほど意固地な態度をとる方でない限りは)一定の効果はあったようです。

コミュニティの件ですが、コミュ不在の現状のまま時間が経過してしまうと
自重しないタイプの方がオーナーになってしまう可能性もありうるので、
とりあえず暫定的にコミュだけでも作成して管理者の方を決めておいてもいいかもしれません。

カス子がロットアップされれば新人の動画投稿者の方もまた増加すると思いますので、
それまでに環境を整備できたらいいですね。
私にも出来ることがあれば協力致します。


151KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1