本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 探しています

1 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/06/06(月) 01:09:56 ID:3qu+aOhv
すみません、TAC2258【お化粧】口紅アイシャドウ追加修正/MAKEUP.tah
こちらはもーどこにもないのでしょうか?


501 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/24(火) 13:20:44 ID:lOVrw9k8
全体的にはよくみるボディだけど鼻が点になってる・・・みたこともないボディー・・・


502 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/24(火) 14:45:20 ID:XoD08DOP
当方NJXAボディを愛用させて頂いているのですが
やはり着れる服が少ないのがネックになってしまいます
そこでお聞きしたいのですが、居酒屋やふたば、pixiv等を
普通に探していても気がつきにくい場所やファイルに
皆さまオススメのNJXA用の衣装があったり実は同梱されていたり
したら是非情報をお願いします!


503 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/24(火) 15:13:23 ID:lpc/gMVZ
>>500
どなたかって一番わかってる人に何故聞かない
訊いたけど返答なかったの?

504 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/24(火) 18:53:35 ID:EiYthzL3
リインフォースアインスの服装(なのポ、軽装、防衛、私服問わず)MODはどこかに無いものでしょうか
pixivにてリインフォースツヴァイに軽装を着せている画像は見つけたのですが…

505 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/24(火) 19:12:46 ID:YErVs2Re
>>498
>>500
どちらのSSもpixivで公開された画像の様なので
pixivの登録IDをお持ちでしたら、
画像のタイトルやキャプションの出ているページの左側の
投稿者のサムネイル画像の下にある、封筒のマークの横の
メッセージを送るという文字のリンクから、投稿者の方に質問が
できるようなので、そちらで聞いてください。

SS用にMODを自作されている方も多いようなので、
こちらで質問されても答えられない場合が多いです。

506 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/24(火) 19:20:16 ID:EiYthzL3
よく見たらpixivでツヴァイに着せてた服もなんか違うorz

507 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/25(水) 04:34:52 ID:4+xvGnpC
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/507.jpg (36KB:tumblr_lvy6k1UXsy1qc4n2bo1_500.jpg)
恋騎士PurelyKissの騎士の制服を探しているのですが、どなたかご存知の方がいましたらどうか教えていただけないでしょうか
お願いします。

508 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/25(水) 06:31:40 ID:fK6xiogj
2chの現行のカス子スレにアップしてくれている人がいます
恋騎士でレス検索すれば出てくるかと

509 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/25(水) 15:34:11 ID:4+xvGnpC
>>508さんありがとうございます。
一応検索してアップして頂いているリンクを見つけて跳んだのですが、
サイトには「期間が過ぎました」と書いてありました。
つまり、もう手には入らないということでしょうか?


510 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/25(水) 17:34:12 ID:gi5bVpZW
>>509
そんなことここで聞いてもしょうがないでしょ

511 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/25(水) 22:05:04 ID:dBne97mR
どこにでもいそうなありきたりのキャラの制服なぞどーでもいー

512 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 03:52:09 ID:gWo7mfT/
>>510
どうしても諦め切れずにアホなことを言ってしまい
申し訳ございませんでした。


513 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 08:01:05 ID:KyjbBkIX
>>488追記
ttp://thuploader.orz.hm/1mup/dat/1mup_04280.jpg

この2人が持っている長いタオルです


514 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 15:34:08 ID:lJtfQS7N
便乗する形での質問スミマセン…
最近カス子を始め、この業界(?)でのModの配布の雰囲気を知ろうと有名らしい「東方カス子HPシリーズ」を探し初めてみたのですが、見つけられませんでした
どこか1か所にわかりやすくまとめられてるのではなく、ロダに点在する形での配布なのでしょうか?
煙たがられる内容の自覚はあるので質問躊躇っていたのですが、どうしても上手くいかないので…回答頂けたらと思います

515 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 17:21:46 ID:jHpmnlBU
>>514
東方はカス子でも独立してるからバラけてる
ふたばのカスタム東方スレが立ってるときに聞くのが一番良いと思う
mayとかID、junは東方とは無関係だから注意

516 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 17:36:28 ID:ufChMLgS
>>514
居酒屋(ここ)のアップローダに投稿されているMODだったと思います。

3DCG mods referenceというMODのアップロード先の手掛かりに
なる検索サイトがあるので、そこの書庫の項目で検索して
出てきた結果の Codeの列に出ている数字とアルファベットを
アップローダ等で探せば見つかると思います。

517 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 17:38:50 ID:lJtfQS7N
>>515
なるほど…基本ロダに上げられてて、かつ色んなところが使われてるんですね
検索方法としては色んなロダを覗いて回るのが正解なのでしょね
このシリーズの作者さんもそうなのかな…っていうか、もしかして特定の作者さんによるシリーズじゃなく、東方・パイポリの総称なのかな…
何か便利ツール云々だの、動いてる?カス子画像だの…中々追いつくのは大変そうな感じです
中々質問する場所がなかったので、本当に参考になりました。ありがとうございます

518 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/26(木) 17:41:46 ID:lJtfQS7N
>>516
そうでしたか、丁度ここのロダだったんですね
今までやった事のない手順での検索ですが、かなり探しやすくなりそうです
早速検索してみます、ありがとうございました

519 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/27(金) 01:08:15 ID:Q1IoGpkU
>>514
東方はキャラが多く、全てのキャラを同じ人が作っている訳ではありません
その内のひとつが「東方HP」シリーズなのです

カス子界隈の東方系の職人は主にふたばの東方カス子スレと渋を中心に活動してるのでそこで聞くのが一番かと

520 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/27(金) 10:12:55 ID:CuTSaog9
>>513
これ透けてるともっといいな
しかしどういう仕組みになってるんだろう影とか

521 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 04:35:47 ID:PV4JhGDf
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/521.png (239KB:175D8670.png)
書き込み失礼します
SSで使用しているボディはどのMODになるのでしょうか?
情報提供お願いします

522 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 07:50:13 ID:N9Fge3D5
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/522.jpg (76KB:fhfhf.jpg)
デフォボディリファインじゃないな・・・黄色が強いから・・・
この色のボディならじぶんのなかには二種類あるな
【セット】vocaloid_鏡音リン・レン・左とnbr2ボディ・中央(データ名どれかわからず)
とこのアイコンのやつ・右(やっぱりわからず)
だな

523 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 07:56:14 ID:N9Fge3D5
3d_custom_heroine_escalation 右のはこれだな
中央のはどれだ・・・もっと整理しないとな・・・
 まー絵を見る限りじゃ品乳だし左のリンレンだろうけどな

524 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 14:47:19 ID:FCACsbJ/
【セット】vocaloid_鏡音リン・レンって居酒屋の方?何番だろ

525 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 16:10:59 ID:1Yo4GaMe
TAC1574を探しているのですが
もうないのでしょうか

526 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 16:48:02 ID:N9Fge3D5
居酒屋のMODで [ALL]えらんで
編集 このページを検索だ
すぐみつかる
ちなみにリンレンだからものすごい貧乳なんでよくある
服が乳はみでてこまった時にも重宝だ

527 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 16:56:22 ID:PV4JhGDf
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/527.png (520KB:17649B40.png)
>N9Fge3D5さん
詳細な情報ありがとうございます
拝見した画像の真ん中のボディが一番近いと思い、数時間かけて調べてみました
NBR2ノーマル胸ボディが、自分が探しているMODに最も近いと思うのですが、
微妙に肌の色や胸の大きさ(自分が探しているのは完全なまな板)が違うんですよね…
その後も付属のReadMeを見つつ探して見ましたが見つからず
既に存在しないMODになっているのかもしれませんね…

※参考SSをもう一つ。ヘビーセーブでなら保存しているのですが、元のファイルを誤って削除してしまったようです

528 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/28(土) 20:57:44 ID:z94aal7a
>>527
ばくさんとこの小改造ボディっぽいね。新じゃないほうの。
腹筋まわりの陰影に特徴があるけど、それはうどんさんとこの粕汁ver4系のテクスチャ。
オリジナル以外でそのお腹はNBRか小改造だろうけど、そのちっぱいは粕汁系っぽいのでたぶん小改造だと思う。

529 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/29(日) 00:37:20 ID:JQVCgOUV
>ID:z94aal7aさん
見つかりました!
ありがとうございます、おかげで助かりました
これでやっとズボンが下ろせる・・・うっ!

530 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/29(日) 02:41:54 ID:3sZU82oe
NJXAの乳増量版ボディがリファレンスでは確認できるのにろだには確認できません
何らかの事情で公開終了したんでしょうか
アリサ服がすかすかだよぅ・・・

531 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/29(日) 11:23:50 ID:41tGrAzj
ちょくちょく見たけど、今確認してみるとなくなってるね
たしか前にもNJXAボディがロダから消えてたことがあったけど
その時は気づいた製作者様が再配布してくれたっけか
ただ乳増しがひとつもないってことは、製作者のほうで打ち切ったのかも

532 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/29(日) 12:25:00 ID:3sZU82oe
>>531
残念な気持ち半分と見当たらないの自分だけじゃないという安堵半分な複雑な気分・・・
とりあえず気長に待つしかなさそうですね。回答ありがとうございました

533 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/29(日) 12:51:58 ID:/gKoPMB5
ID:3sZU82oe
不具合が発見されたので、旧版は一旦回収するとのことです。
再配布まで暫くお待ちください。

534 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/29(日) 17:05:04 ID:6A9SFDD2
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/534.png (162KB:fgdfh.png)
この画像にある返り血MODと左目についているものを探してます。

あと、頬を赤ではなく青っぽく染めるMODも探しています。

どれかひとつでもわかるものがありましたらよろしくお願いします><

535 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/30(月) 20:54:48 ID:nz11eSSX
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/535.png (470KB:819.png)
なんとか自力で18号見つけました♪

皆さんのご協力に感謝です!

536 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/31(火) 03:46:33 ID:UqEkF5Jr
>>534
>頬を赤ではなく青っぽく染める
心当たり
http://3dcustom.ath.cx/rails/?search%5Btext%5D=aozame&commit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
返り血は初期の頃に出たデフォ精液の色換えのヤツだと思う
スカウターは検索すれば普通に出てくる

537 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/31(火) 19:34:42 ID:3BLo8UYp
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/537.png (347KB:19451440_p2.png)
この画像の射精探してます
あぷろだ探しても見つからないので詳細希望します。

538 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/01(水) 09:15:09 ID:rAoKaaW7
エロすぎるな
誰か衣装とかも知ってたら詳しく

539 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/01(水) 16:29:23 ID:wSQctKf4
http://thuploader.orz.hm/1mup/dat/1mup_04311.png
調辺 アコだと思うのですが
こちらの画像で使われてる髪、目、ボディの詳細教えて下さい

540 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/01(水) 22:09:44 ID:cbuBkP6V
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/540.jpg (27KB:flan.JPG)
この画像で使われている、頬のMOD分かる人いませんか?
よく見かけるのですが、いまだに見つけられないもので・・・

541 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/01(水) 22:56:57 ID:/QOPPIBW
>>540
ふたば保管庫mod0449に同封されている頬染めMODだと思う

542 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 01:20:38 ID:Nr8lSSHh
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24724775
この霊夢の衣装の詳細を教えてください

543 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 01:28:00 ID:FRfkqZ5P
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/543.jpg (81KB:24251152_p1.jpg)
この後髪、髪飾りのMODを教えて下さい
お願いします

544 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 01:49:55 ID:5pmR+vZP
>>541
言われた通り、mod0449に同封されていました。
どうもありがとうございました。

545 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 01:57:59 ID:8ruXvk0T
>>542
確かダンサー霊夢とかそんなタイトルで48hに上がっていたMOD
元ネタは同人誌らしいが詳しい内容は知らない

546 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 02:21:34 ID:Nr8lSSHh
>>545
どもありがとう。見つかりました

547 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 16:15:19 ID:FJwig4YE
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/547.jpg (195KB:24270057_m.jpg)
拾い物の画像なのですがとても気に入ってしまって是非再現したいのですが、
このbodyって何をベースにしているのでしょうか?
分かる方いらっしゃいましたらお教えいただきたいです。

548 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/03(金) 13:50:52 ID:Y+vYs6+f
>>547
SSを加工してあるので断言は出来ないけど、アイラインがさくらんボディのに似ているので
多分それだと思う


549 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/03(金) 20:30:26 ID:c4w09JVo
さくらんボディですか。頑張って再現してみます
ありがとうございます!

550 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/04(土) 13:48:18 ID:UsT+83Ff
>>547
ふたばでその人のSS見かけるからそっちで聞いた方が早いんじゃなかろうか

551 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/04(土) 20:26:08 ID:I80vu/ul
>>547
Pixivに登録してる人だから、メッセージで質問してみると良いかも。
「3Dカスタム少女 もさもさ」で作者さんが出てくるはず。

髪は色々と工夫されてるようですね。ちょっと再現は難しいかも。


552 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/06(月) 02:34:52 ID:P0ZEK2zi
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/552.jpg (208KB:poseB.jpg)
ポーズエディタ用の動物のMODってご存じないですか?
豚を以前見かけて以来探しているのですが見つからず…
もし他の動物もあるのでしたら詳細をお願いします

553 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/06(月) 16:51:13 ID:21NjT+pl
>>552
ふたば mod0408.zip


554 名前:sage:2012/02/06(月) 20:34:58 ID:slicBBxa
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/554.jpg (138KB:1327413407263.jpg)
こちらの背景がすごく気にいったのですが
ご存知の方よろしければ入手場所の情報をお願いします。

555 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/06(月) 21:45:35 ID:P0ZEK2zi
>>553
ありがとうございます!豚・馬・犬?を入手できました!
3chにあった牛はもう手に入りませんかね・・・
>>554
ふたばにて「サウロンの塔」というものを見かけましたが、それかと

556 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/06(月) 22:09:09 ID:slicBBxa
>>555
うわーお早い回答ありがとうございます!


557 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/06(月) 23:41:50 ID:21NjT+pl
>>555
3DCG mods referenceで「牛」で検索
たぶんコレと思われるファイル名をYahooなどの検索エンジン
使って探す。
これ以上は言えない。あとは自力でDLする方法を調べてみて。


558 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/07(火) 00:15:06 ID:UrgBRqCy
>>557
特定しました!ありがとうございます!
垢の新規登録はできませんでしたがorz

559 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/07(火) 22:28:48 ID:9rwC4mOx
このツインテールの色を追加するMODを探しています。


560 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/07(火) 22:31:27 ID:9rwC4mOx
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/560.png (144KB:23342243_big_p11.png)
↑の画像付け忘れました。

後におろすツインテールのこんな感じの赤いMODを探しています。
よろしくお願いします><

561 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/08(水) 17:18:08 ID:Z58lSD0D
>>560
TAC1319で恐らく一致

562 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 00:58:59 ID:9QF33goK
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/562.png (318KB:562.png)
MOD作成依頼・UP報告スレ2で教えてもらいました画像の肉壁をふたばで探しているのですが、なかなか見つかりません。
どなたかこれがヘビセにあるのか、MODにあるのか教えてください。よろしくお願いします。

563 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 06:33:46 ID:flIzjw92
>>562
mod765かな?



564 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 12:39:12 ID:nvnaJNas
どうやらそのMODではないですね。既にダウンロードしてますし。
それ以降の肉壁も違う形状ですし。



565 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 19:06:34 ID:n4Z+CmfK
>>562
蟲部屋っていうMODで似たようなの見た記憶が
細かいことは覚えてないけど

566 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 21:28:35 ID:6iKbBS55
葱魔まほらーずというMODを探しています。
よろしくお願いいたします。

567 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 23:05:26 ID:9QF33goK
やはり見当たりませんね>>562のMOD
どうしたものか…あ、>>564の書き込みも私です。

568 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/09(木) 23:06:46 ID:T9a+afn0
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/568.jpg (28KB:1328708844227.jpg)
このポニーテールのMODを教えて下さい

お願いします。m(_ _)m

569 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/10(金) 03:31:34 ID:RQhUJ/pL
>>568
こちらの目が気になった
便乗で詳細おなしゃす

570 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/10(金) 04:02:11 ID:plInIqXi
>>569
目,ボディ=>まずしい様のn256

前髪:mod0207 . N840斉藤さん前髪
目:古いバージョン(削除),番号99番,n256EYES_E99

571 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/10(金) 04:29:26 ID:ltja/BnS
>>562
まず>>238をご覧になってください。
この質問に>>243さんが回答されています
なおお探しの物は[玉繭_台座【アイテム】【身体A】N665MSSU.tah]でした。

572 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/10(金) 08:48:49 ID:9mnXRNgK
>>570
ありがとうございます!
探してみますです

573 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/10(金) 21:47:02 ID:hNbI3YH8
>>571そうでしたか。
つまりもう入手は困難ということですね。わかりました。
協力してくださった皆さん、ご迷惑おかけしました

574 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/11(土) 01:23:54 ID:ZFZYPhAq
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1307290196/574.jpg (371KB:24853800_m.jpg)
この後ろ髪を探しています。
よろしくお願いします。

575 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/12(日) 11:17:46 ID:dSprP4u1
DQ4のマーニャのmodって存在しますか?

教えて下さい。

576 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/13(月) 06:36:19 ID:ldcAOnoA
ミルキィホームズのアルセーヌのMODってありませんか?
よろしくお願いします。

577 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/13(月) 12:05:40 ID:lL/caP7z
目とヘッドの詳細お願いします
ttp://www.nijibox6.com/custom/ss/src/tsa4878.jpg


578 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/14(火) 05:23:41 ID:685JgUKD
574>>
お探しの髪は[XPC02622 シンフォ髪]
の可能性があります、確認してみてください。

579 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/14(火) 17:25:45 ID:Z2WvQ6Hd
>>576
アルセーヌ様は、以前に余所でSSを見た事ありますが
MODは公開されてないと思います。


580 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/15(水) 02:07:00 ID:HJv6Z4cU
>>577
目はnjxa2じゃないかな?

581 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/15(水) 08:37:19 ID:Dzrwcq8h
>>580
ありがとうございます
referenceで調べましたが目はありませんでした
この目はどこのMODに入っているかご存知でしょうか?


582 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/15(水) 11:03:47 ID:BRH4fjn7
NJXA2素体セットに入っているんだけど…現物確認していないの?

583 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/15(水) 11:30:14 ID:bSWK/8qz
>>582
MODの検索番号教えて下さい
検索しても出てきません

584 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/15(水) 15:21:30 ID:8DNuxHjk
>>578
これです、ありがとうございました!

585 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/15(水) 18:47:25 ID:HJv6Z4cU
>>583
ここのロダとは別にふたばに保管庫があってそこにある
番号はmod0771

586 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/16(木) 04:14:21 ID:vAezrafp
ポケモンのカスミのmodを探しているのですがまだありますでしょうか?


587 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/16(木) 10:19:46 ID:xffPMIY5
ランチア・ストラトスのmodはどこにありますか?

588 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/16(木) 11:00:38 ID:2xPNg7q1
>>585
無事見つかりました
どうもありがとうございます

589 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/16(木) 17:58:15 ID:+HnsgrMs
3DCG mods referenceで検索したらここのだったりふたばのだったらけっこう
みつかりますよ〜。
消えているのもありますが・・・

590 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/17(金) 02:48:34 ID:hR0+4geF
>>574
この画像で利用されている衣装の詳細を教えて頂けますか?

591 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/17(金) 03:19:41 ID:yP2bX3kG
NJXAの乳増量ボディは、もう公開されていないのでしょうか?

592 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/17(金) 15:16:55 ID:L4cE7kK/
おるた

593 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/18(土) 03:45:49 ID:wy1Df/Y8
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=25159677
この衣装の詳細を教えて頂けますか?

594 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/18(土) 15:36:49 ID:SWUBmFFm
>>593
pixivのなら本人に聞いた方が早いんじゃないですか?

595 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/19(日) 15:20:33 ID:cPZovLpS
xpc02662 ズワイガニ modはもうどこにもないのでしょうか?

596 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/21(火) 13:38:50 ID:MpyuJkqI
テニスコスの作成者の方、再upお願いいたします。
3chが消えてしまったので。。

597 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/22(水) 00:02:19 ID:pLk5Cw7B
http://futalog.com/pic/m/120209/1328715018490.jpg
このボディの詳細&ダウンできる場所があったら教えていただけないでしょうか?

598 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/22(水) 00:30:32 ID:c3wDawfU
>>530の者です
ダミーとは言えどNJXA2乳増量版がうpされていて感謝感激でございます



さぁ、アリサがすっきりするぞぅ…

599 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/22(水) 11:31:28 ID:EsT69ocU
>>596
MOD番号は?

600 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/22(水) 16:46:37 ID:4X6SSNdx
>>599
MOD番号は
TA0822
もしくは
TAC1714
です。

201KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1