本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ このMODを探しています 4

1 名前:大将@管理人 ★:2014/02/08(土) 14:11:59 ID:???
欲しいMODがあって探しているが、どうしても見つからないといった場合に、入手方法を教えてもらうスレです。

ルール
・極力、本人(作成者・権利者)に確認を取る事。
 ただし連絡がつかない場合などは、自己の責任の元で下記の事項を了承した上で質問を行ってください。

・画像の記載については、可能な限りが画像があるページへのリンクを張る事。それで説明が難しい場合は画像への直リンクを張る事。
 ※リンク行為は無断転載にはならないが、可能な限りHP所有者の意向に沿った形でリンクする事、またそれによリ発生した責任は質問者(以降、投稿者と呼称)が負う事

・画像のアップロード機能を利用した場合、回答があった画像や、一定期間(最長でも2週間)経った画像は投稿者が削除する事。

・会員制サイト(ピクシブ等のSNS系)の画像の転載は行わない事。

・回答者へのお礼を忘れずに。

画像のアップロードを行う場合の注意事項
・転載を無断で行った場合、違法となり裁判所への出頭や罰則を受ける可能性があります。その場合の責任は、投稿者が負うという事を理解してください。

最後に
・お互いを尊重しあい仲良くご利用ください。

701 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/09(水) 21:08:40 ID:nw4XY5bq
mod0408の豚modを手に入れたいのですが現在入手することはできるのでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。

702 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/19(土) 12:59:31 ID:rY3TLfB/
http://m962.blog.fc2.com/blog-category-1.html

過去にこのブログの作者が公開していた、ラグナロクMODやエクスカリバーMODについて、
別のサイト等での活動・配布がされていないかなどの詳細、または該当MODが再配布可であったか等、
入手方法をご存知の方が居ましたら、情報提供を頂けませんでしょうか。

(該当MODをアップロードされていた倉庫loda.jpのサービス終了に伴い、入手困難

703 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/19(土) 19:27:07 ID:VFuX8uW/
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/703.png (81KB:aaf2c972.png)
この服装は何というMODなのでしょうか?
調べたのですがわかりませんでした。どなたか教えて下さると助かります。

704 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/19(土) 21:02:18 ID:a8q6SOME
>>703
3Dカスタム少女MOD43_30万ヒット記念品
下着セット

705 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/19(土) 21:33:18 ID:VFuX8uW/
>>703
ありがとうございます!!

706 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/19(土) 21:34:34 ID:VFuX8uW/
>>704
すみません番号ミスりました。
本当にありがとうございました!

707 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/23(水) 01:33:44 ID:0njxU8UC
グロいですが、流血や首絞め後や刺し傷のmodってあるのでしょうか?

708 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/24(木) 15:41:05 ID:QSh8trIY
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/708.jpg (76KB:73eea87bdec62f29de318e50e84f021d.jpg)
モバマスのカリスマお姉ちゃんに近い髪型ってどこかにありませんでしょうか?

709 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/25(金) 09:35:31 ID:9bYtVfTa
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/709.png (1411KB:22058013_p0.png)
この水着の乳増量対応版があったような気がするのですが…
どなたか詳細を知りませんか?

710 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/25(金) 17:14:00 ID:1pCQ4XO8
>>1に書いてあるよ

711 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

712 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/03/30(水) 18:54:46 ID:oaLUqXcS
>>707
顔の傷と流血だけならここのロダのXPC02520はいかが?
それ以外は昔3ちゃん産のMODでリスカ、釘抜き、赤い指先とかがあったけど今はないんだよね
再配布についても何も書かれていないブツ

首絞め跡や刺し傷はそれらしいものは見ていない
それか全身精液などのMODテクスチャを変更して血にしてしまうとかいうのもありといえばありかと

713 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/01(金) 13:08:03 ID:nqc0uSf0
>>712
XPC2520は既にダウンロードしています。
わざわざありがとうございました。

714 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/01(金) 13:25:18 ID:nqc0uSf0
>>712
わかりました。ありがとうございました。

715 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/06(水) 20:06:55 ID:CuB8l+Ns
http://cdn.3dcustom.net/TAuploader/src/XP24815.jpg.html
このSSで使われている女性のボディの
詳細が知りたいのですが分かる人は居ますでしょうか?

716 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/08(金) 22:07:10 ID:W5i1sjZm
前髪を消すMODがあったと記憶してるのですが、どなたかご存じないでしょうか?

717 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/09(土) 03:05:47 ID:71VGrM1a
>>715ですが自己解決できました、お目汚し失礼しました

718 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/09(土) 20:36:40 ID:ewpqjzdN
http://www27.tok2.com/home/amf/TDCG/page05/TDCGss05.htm
こちらのサイト様の下から三番目の画像のパワードスーツの詳細をお願い致します
確かボディスーツのようなmodとセットになっていたと記憶しているのですがmod名を失念してしまいました

719 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/09(土) 20:48:59 ID:Wk7HKJ8z
>>718
ふたばのmod1112

720 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/09(土) 21:15:15 ID:ewpqjzdN
>>719
迅速なご回答ありがとうございます。無事再確認できました

721 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/10(日) 16:47:59 ID:umKdPDWP
>>717
自己解決(発見)した場合は、どれだったか詳細を添えると良いかと。
後に同じ物探す人いるかもしれないので。

722 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/10(日) 21:04:01 ID:bFj/XrpK
>>715ですが 後の人のために詳細添えておきます
http://3dcustom.net/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1347591737/677-n
このMODをさがしていますスレの679に詳細が書かれていました。


723 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/11(月) 08:50:14 ID:63hJTYnt
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/723.jpg (561KB:696.jpg)
この画像の2番の後ろ髪MODを探しています。
詳細をご存じないでしょうか?

724 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/13(水) 00:04:52 ID:BYlyCqmi
覚えてたらでいいですが、
arcフォルダにあるtahファイルをアイコン化(3Dカスタム少女内のサムネイル画像)する
ツールの名前ってなんでしたっけ?

725 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/14(木) 12:38:14 ID:fLcgCD4d
XPC04110.rar の 3DCG Shellではないかと思われます。

726 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/14(木) 21:01:10 ID:55q+AIf8
>>723
N851EX20だと思う

727 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/15(金) 23:58:31 ID:6tC5jWX7
>>726 これです!!

ありがとうございました。

728 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/17(日) 10:31:16 ID:QNDYOTto
XPC02278「△魔法戦士SK」(SweetKnights.tah)を探しています
どなたか持っていないでしょうか

729 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/17(日) 10:51:07 ID:VpTUnuXU
>728
ふたばmod1602

730 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/17(日) 11:41:03 ID:QNDYOTto
729さんありがとうございます
toonshader2も探しているのですがある場所わかればお願いします

731 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/17(日) 11:57:18 ID:VpTUnuXU
最新版はXPC04701

次からはこちらからどーぞ
http://3dcustom.ath.cx/rails/

732 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/17(日) 18:04:48 ID:QNDYOTto
731さんありがとうございます

733 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

734 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/20(水) 08:07:51 ID:FplfLXxV
>>725
ビンゴです!ご解答ありがとうございました!

735 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/22(金) 13:17:31 ID:NXA+TRPp
※蟲注意
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1634840-1461298567.png
この画像の蜘蛛の巣の表現に使われてるMODはなんて言うんでしょうか?

736 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/23(土) 19:52:27 ID:5h+wISe1
ムチムチボディのmodを探しているのですが、現在は入手可能なのでしょうか?

737 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/26(火) 15:40:50 ID:DChitUIE
>>736
それだけではどのmodの事をさしているのか全くわからない。
ちなみに単にムチムチにしたいだけなら、tsoviewのtpoeditorでもできる。

738 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/26(火) 22:30:07 ID:1GRH13Ue
>>737
ありがとうございます。むっちりボディ目指して頑張ってみます

739 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/04/28(木) 11:40:47 ID:jyT7RLpy
>>738
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28724766

緑色の女の子はkemo.cs 100%でwhipsを1.18倍、boinを20%足しています。

740 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/03(火) 00:49:40 ID:wdM16I+c
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/740.png (66KB:48464652_p0.png)
この赤面modを探しています
どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお教え願います

741 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/03(火) 09:40:08 ID:wLuHZmeU
>>1に書いてあるよ

742 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/05(木) 18:55:07 ID:8UTyE+NE
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/742.jpg (590KB:サンプル2.jpg)
この画像の背景と下の台のMOD探してます
知っている方がいらっしゃれば教えてくださるとありがたいです

743 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/06(金) 20:24:53 ID:Rd+dkA4A
>>740
NJX1頬紅.tah
>>742
背景:custom_BackGround_SP.tah
台:不明

744 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/07(土) 23:45:51 ID:wwvEQhsu
手に持てるタイプの未開封のコンドームmodって無いでしょうか?

745 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/08(日) 11:49:59 ID:uSHbYwGw
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/745.png (632KB:67D28E8E.png)
>>744
上:なえゴム.tah(XPC04959.zip)
下:H系アイテム.tah(有償MOD)

746 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 10:10:31 ID:ezqHV3ik
土埃のようなmodって無いでしょうか

747 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 18:43:35 ID:EFAUnzs7
>>743
無事背景DL出来ましたありがとうございました
>>742の削除パスを設定し忘れてたので画像削除することが出来ないです。申し訳ありません・・・

748 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 19:08:07 ID:1wcJVN41
>>742
下の台は「玉繭_台座【アイテム】【身体A】N665MSSU.tah」のはずだよ。

749 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 20:03:42 ID:WwcLmJzo
>>748
たしか時限ロダで配布されてそれっきりなんだよね。
もってるのは素直に羨ましい。

750 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 20:09:09 ID:b+CJutlk
745さんありがとうございました!

751 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 22:32:56 ID:KGQuIVxh
スカート丈が短く、ピンクと白が基調でキラキラフリフリ気味のエロアイドルっぽい衣装
をどなたかご存知ないでしょうか。
たしかどこかでヘビセ配布されていたのをたまたま手に入れたのですが、
場所がどこだったか思い出せません。
誤ってヘビセを削除してしまった為画像も用意できずアバウトな説明で申し訳ないのですが、
お心当たりがありましたらよろしくお願いします。

752 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/09(月) 23:37:23 ID:WwcLmJzo
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/752.png (470KB:67E64226.png)
>>751
これでしょうか?
自分の手持ちでそれっぽいのはこれでした。

753 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 01:05:18 ID:E6cjFJjW
>>752
まさにこれです!
現在も入手できるものでしょうか?

754 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 01:34:15 ID:Xq1DSffD
>>753
そりゃよかったです!
pixivで「タイトル・キャプション」のカテゴリで
「アイドルセット」と検索すれば引っかかるはずですよ!

755 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 01:48:35 ID:FBRvHRvz
キルミーベイベーの呉織あぎりを再現できるMODを探しております
とろんとした垂れ目と横一本線の閉じた目の両方を表現したくとも遺憾ながら成果が思わしくありません
キルミーMODそのものがある、この組み合わせでそれっぽくなる、などを教えていただきたく質問させていただきます
何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、どうかご助力いただければ幸いです

756 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/10(火) 01:55:00 ID:E6cjFJjW
>>754
ありがとうございます!

757 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/11(水) 21:59:37 ID:styAkNmc
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/757.png (834KB:67FFB9F4.png)
>>755
手持ちのMODで頑張って再現してみたけど
元が等身が低いのもあって微妙な再現度ですね・・・

758 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/11(水) 22:02:19 ID:styAkNmc
757の追記
ポーズエディタモードで頑張って似せて再現したので、
通常モードましてやHモードでは似ても似つかない顔になります。

759 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/12(木) 18:03:14 ID:frxfSwFQ
>>757
ありがとうございます、初心者の私からすれば天上の再現度に思えます
よろしければどういったMODを使用して再現したか教えていただけませんでしょうか?

760 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/13(金) 08:08:08 ID:0Votz2XH
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/760.png (523KB:68126C48.png)
>>759
身体:NMN3試作アイラインVer3(半目)BODY.tah
瞳:N324TSEY_.tah

髪は色だけあわせたので自分で見つけたほうが早そうです。

慣れてくると体系変更などでさらに近づけられるので試してみるのもいいかもしれません。

761 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/14(土) 13:38:46 ID:AqrC+Pcs
>>760
情報提供頂き、誠に感謝いたします。
弄るのに不慣れでしたがこれを機に研鑽を積んでみようかと。
重ね重ね、ありがとうございました。


762 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/17(火) 11:13:01 ID:Ww/N77Ic
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/762.jpg (72KB:106.jpg)
セイバーリリィMODについて
元の00395.zipが既に削除されているのですが
その後の公開先などはありませんでしたでしょうか?見つからず・・・

763 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/17(火) 12:57:26 ID:YvZD5H5b
あきらめろ

764 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/18(水) 02:34:11 ID:DKfnrsOF
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/764.jpg (45KB:R71_1.jpg)
画像のようなチアリーダーが使うポンポンを探しています。
情報おねがいします。

765 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/18(水) 22:50:20 ID:bLaFArIE
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/765.png (874KB:685C600A.png)
>>762
セイバーリリィってれどめに作者の名前も書いていないし再配布は禁止だから普通では手に入らないと思うな

>>764
今手持ちにあるのはこの2つ位?
左はTAC2202の中に入っているやつ
右はMOD0821のヘビセ

766 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/20(金) 07:53:48 ID:9aaHTQGN
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/766.png (1766KB:30418926_p7.png)
この衣装を探しています。知っている方が居らっしゃったら教えてくださるとありがたいです。

767 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/20(金) 07:59:05 ID:9aaHTQGN
>>766
NJXA版でお願いします

768 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/20(金) 14:22:30 ID:2b7uyS4g
>>765
完璧です!、ご教授ありがとうございます!

769 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/20(金) 21:30:51 ID:BTnR7fLa
>>766
レオタードとニーソは「レーシングミク2011セット」
NJXA2差分も入ってる(別のNJXAだと若干はみ出るかも・・)
ここのろだに置いてあると思う。
腕部分とリボンは別MOD

770 名前:769:2016/05/20(金) 21:52:09 ID:BTnR7fLa
間違えた!
本家「レーシングミク2011セット」とNJXA差分追加ファイルの
二つをdownloadして入れる必要があった・・・

771 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/21(土) 03:04:59 ID:M2T8+9ke
>>769>>770
無事DL出来ましたありがとうございます。

772 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/27(金) 01:55:22 ID:4gpi7ySm
ドーナツの入った食品セットを探しています。
「ドーナツ」「食」「ファスト」等の語で検索してみましたが見つけられませんでした。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

773 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/27(金) 07:16:26 ID:GvJaU5rh
>>772
XPC05044.zip 【アイテム】誰得セット ver7.7


774 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/27(金) 23:33:14 ID:4gpi7ySm
>>773
お教え頂きありがとうございます。
…が、ドーナツはドーナツなのですが、申し訳ないことにこれではありません。
探しているドーナツはチョコとノーマルの二種類が対で、
他に皿に盛られたフライドポテトや洋菓子のモデルが一緒に入っている食品セットなのです。
説明不足で申し訳ありません。

775 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/29(日) 09:59:10 ID:7HUFDAp1
>>774
そのMODだったらpixivにあるやつじゃないかな
「3Dカスタム少女 食べ物」で調べると出ると思うから

776 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/05/29(日) 23:38:28 ID:9vxkbeHX
>>775
これでした!
ありがとうございます!

777 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/02(木) 13:25:34 ID:YnMEDplK
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/777.jpg (535KB:集中線.jpg)
集中線の白バージョンはないでしょうか?
ご存じの方がおられましたらよろしくお願いします。

778 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/02(木) 21:24:56 ID:x+1mz25c
すみません、"沙耶の唄"の沙耶のセットを探しています。
3DCG mods referenceで検索してみたんですが、所在が3chになっていて見つけられませんでした。
よろしくお願いします。

779 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/02(木) 22:30:14 ID:FMEy0PaQ
SFやヒーロー物でよくある、目の上下を隠すタイプのバイザーを探しています
デフォルトのヘルメットとクラリーノのサングラス以外は見つかりませんでした
よろしくお願いします

780 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/04(土) 16:19:31 ID:pNZ4TXwr
>>778です。
自己解決できました、失礼致しました。

781 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/09(木) 03:17:22 ID:g066JCIZ
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/781.jpg (43KB:キャプチャ.JPG)
この両サイドの髪のMOD名、ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

782 名前:もも:2016/06/10(金) 06:46:59 ID:fPKMZkZ5
自転車のmod探してます。どうしてもみつかりません。ご存知の方教えて下さい。お願いします。

783 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/11(土) 23:34:55 ID:Bt09vynR
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/783.png (264KB:F7C84660.png)
この手のMODはもう配布終了してしまいましたか?

784 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/12(日) 00:13:59 ID:uHSRzTOE
>>782
どこでどう調べたか知らんがふたばの方は調べてみたか?
MODページで全表示→自転車で検索してみれば引っ掛かるはず
試作品の人が作った自転車がある

>>783
XPC03542じゃないか?
それならばここのロダにまだ生存はしているが

785 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/13(月) 22:29:54 ID:/VScaM75
ありがとう!!
おかげでみつかりました。。。

786 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/17(金) 22:35:39 ID:31T+5Fds
俺ヨメ(SF風)_衣装セットを探しているんですが既に削除されています。
もし別MODに含まれているのでしたら教えて頂きたいのです。

787 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/25(土) 21:57:46 ID:RdMGnXST
居酒屋ロダにある髪いくつかE(XPC02642)より短めのサイドテールのMODってありませんか?
できれば左右片方ずつのがあると有り難いです

788 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/27(月) 00:55:35 ID:/gaFRf6/
東方の九十九姉妹のMODを探しているのですが見つかりません。
もしかして時限にUPされてたのでしょうか?覚えている方、またはどこかにUPされているのでしたら情報お願いいたします。

789 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/27(月) 01:50:05 ID:SDncfoMS
>>788
九十九姉妹は昔東方スレの方に上げられて、その後修正の為に取り下げ再アップされた傾向があったはず
ちな時限ではなく確か外部ロダだったはず
れどめには再配布も商用も禁止とあるので入手は困難かと
その過去ログも何故かきれいにないしね

790 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/27(月) 05:20:58 ID:fMxkG/pG
八雲紫の後頭部の髪型(アップにして髪留めで留めている方)を探しています。
こちらのロダ、ふたばのロダともに検索してみましたが見つけられませんでした。
現在は入手不可なのでしょうか?
どなたかご存知の方よろしくお願いします。

791 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/06/27(月) 10:56:52 ID:/gaFRf6/
>789
そうですか…ご丁寧にありがとうございます。


792 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/18(月) 08:57:15 ID:o1QGJKPE
豹柄の水着とかセクシーなランジェリーを探して居るのですが、現在は入手は可能なのでしょうか?

793 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/18(月) 13:15:19 ID:qGyrxA2k
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/793.png (913KB:2A985A30.png)
すみません、こちらで質問させて下さい。

画像のような夜の鈴蘭畑みたいな背景MODはもう入手不可なのでしょうか?
Google先生やデータベースで検索しても全然ヒットしないのです・・・。

794 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/18(月) 18:04:31 ID:JnWTQziR
>>793
ここのロダ、XPC01307を落としてみると幸せになるかもしれない
ただし重い

795 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/20(水) 21:24:52 ID:BxMoiyvS
>>794
詳細ありがとうございます!

796 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/20(水) 21:26:00 ID:BxMoiyvS
sage忘れすみませんorz

797 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/22(金) 07:05:37 ID:gGz5nK2s
すみません超昂閃忍ハルカのMODどこかにアップされてませんでしょうか?

798 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/22(金) 22:52:43 ID:HH+TmedU
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1391836319/798.png (272KB:6BB56526.png)
>>797
ハルカってこれでいいんだっけ?これならば
むかーしふたばの48時間に存在していたかな
れどめの類はついていないので再配布に関しても不明な所


799 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

800 名前:お客さん☆てっくあーつ:2016/07/23(土) 00:22:19 ID:duyEsdGW
>>798
おお!裏山です!
ですが配布可ではないなら仕方ありませんね・・・。

207KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1