本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ このMODを探しています 5

1 名前:大将@管理人 ★:2018/07/17(火) 01:07:27 ID:???
欲しいMODがあって探しているが、どうしても見つからないといった場合に、入手方法を教えてもらうスレです。

ルール
・極力、本人(作成者・権利者)に確認を取る事。
 ただし連絡がつかない場合などは、自己の責任の元で下記の事項を了承した上で質問を行ってください。

・画像の記載については、可能な限りが画像があるページへのリンクを張る事。それで説明が難しい場合は画像への直リンクを張る事。
 ※リンク行為は無断転載にはならないが、可能な限りHP所有者の意向に沿った形でリンクする事、またそれによリ発生した責任は質問者(以降、投稿者と呼称)が負う事

・画像のアップロード機能を利用した場合、回答があった画像や、一定期間(最長でも2週間)経った画像は投稿者が削除する事。

・会員制サイト(ピクシブ等のSNS系)の画像の転載は行わない事。

・回答者へのお礼を忘れずに。

画像のアップロードを行う場合の注意事項
・転載を無断で行った場合、違法となり裁判所への出頭や罰則を受ける可能性があります。その場合の責任は、投稿者が負うという事を理解してください。

最後に
・お互いを尊重しあい仲良くご利用ください。
・次スレは原則的に>>980が宣言して立てること。次スレが立つまで書き込みはなるべく控える
  (立つ様子がない場合、他の人が宣言して立てて下さい)

301 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/22(木) 11:17:57 ID:kMWBX3Xm
>>295
3Dカスタム少女@光沢フェチ様が「詰め合わせです.zip」という
ファイル名で、「書割・もわーっとした湯気.tdcgsav.png」を
公開してた。渋でコンタクトを取ってみるといいかもしれない。

302 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/22(木) 11:23:59 ID:iKO6+Ofg
>>297
無い
湯気系や煙MODを縮小して口に合わせればそれなりに見える

303 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/23(金) 12:25:00 ID:hLJXogM9
>>298

「・・・MODが無ければ作ればいいじゃない」
と斬首された某王妃がいっていた

304 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/23(金) 13:07:34 ID:2uHo0Ynx
>303
そうだね×8

305 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/23(金) 17:25:07 ID:Aj/j3r55
>>300
ありがとうございます
>>303
自分にはMODを作る技術がないので代用になりそうなMODを探します…

306 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/24(土) 00:56:26 ID:jmCAj+hg
すみません,wood_elf.zipとtim1604.zip)言うМОDを探しているのですが
何方かご存じありませんでしょうか

307 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/24(土) 07:36:07 ID:GcnI9xWa
>>306
その昔自分のロダで配布していたかと?
ちなみに再配布不可でした

308 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/24(土) 17:26:24 ID:6ZwM9YvQ
tim1604のれどめ.txtに下記記述があるけど、ヘビーセーブで配布しても問題ないかな?

>使用制限については、改変元の作者様の意向に従い、同様とさせて頂きます。
>以下、改変元からの引用です。
>
>・商用利用禁止です(商用利用には当modを使用しての画像集、動画の販売も含まれます)また、このファイルは再配布、転載は禁止です。(ヘビセでの利用は可です) それ以外の制限はありませんので、改変、改造どんどんお願いします。

309 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/24(土) 21:20:01 ID:jSsKaJNC
そういや昔はヘビセでこさえた嫁交換なんていう風習あったなぁ…
潰れたふたばロダにはそれ用のうpろだもあったが
れどめのヘビセ云々はその頃の名残やね


310 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/24(土) 23:26:35 ID:8FBL3ucv
なんて言うか「僕には作る技術がないので〜」って一時期問題になった加工師みたいな
「僕には絵が描けないので〜」ってのと同じ理屈だよな
なんでWiki読んでテクスチャ改変くらいなりまずやってみようと思わないのか

311 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 01:28:37 ID:cSj0FhyS
何事もまずやってみるのが大事なのにそれすらしないクレクレ君もいるからねぇ…
まあカス子に限った話ではないが

312 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 13:58:43 ID:59jvRECj
すみません,以前ふたばにありました mod0444 BDU=戦闘服セットと言うМОDなのですが
こちらを3D CUSTOM.XYZ Tech Arts CUSTOM UP LOADER - アップローダの方に再配布するのは難しいでしょうか。


313 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 14:07:58 ID:F05rYVBw
>312
訳:「ふたばろだにあったもので居酒屋ろだにて再アップ(転載)してもらえませんか?」
でよろしい?カンマさん

314 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 15:47:38 ID:WrpbEOu2
ゲームのデッドスペース関連のmodって何かありますでしょうか?

315 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 17:04:19 ID:fwj7kOxb
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/315.jpg (596KB:wood_elf.jpg)
>308
これとは別のやつですか?
多用途でパスかけのは一概に通常の一般公開と意味合いが変わってきますが


316 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 17:10:50 ID:fwj7kOxb
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/316.jpg (102KB:F9893B6C再配布はだいたい駄目です。.jpg)
>314
本人以外だと意思を無視することになり、本人の証明も難しいと思います。
改変したものなら大丈夫と読めます。

317 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/25(日) 17:56:04 ID:/caUpL3i
>>316
分かりました,ありがとうございます。


318 名前:308:2021/07/26(月) 19:56:10 ID:iFqfwTh2
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/318.jpg (59KB:C9F1C526.jpg)
>>315
tim1604.zipなので、こっちの画像のタイプです。

319 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/26(月) 20:04:01 ID:o32Jr5bl
>>318
了解
取り逃してて見たことないやつですわ

320 名前:308, 318:2021/07/26(月) 20:33:10 ID:iFqfwTh2
「ヘビーセーブデータのみUPスレ」にヘビセ形式でアップロードしました。

321 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/27(火) 00:30:14 ID:RVjY61PE
>>320
有難うございます!

322 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/27(火) 08:35:11 ID:OI6Hud4a
>>315
横から申し訳ありません、この衣装も多用途での配布だったのでしょうか?




323 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/27(火) 18:27:33 ID:JftTETI3
>>322
これは個人さんのもので多用途ではありません
物自体は斧ろだにあった気がします
上に本人さん?がいらしたようですが確証はないです
ファイルネームが同じなので問いました
いくらかある入手困難なハイレベルmodのひとつです

324 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/27(火) 20:49:42 ID:MOuGA/ML
個人ブログは9年前に更新停止してトップページ以外削除&pixivは6年前から投稿されず
ちなみにモノはれどめによるとヘビセ含め再配布不可、改変・流用はOKとの事

入手困難ていうか事実上不可能やろな…
誰かが都合よく改変品をうpってくれでもしない限りは


325 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/28(水) 07:20:31 ID:XNuvp53c
カス子の鎧衣装好きだったのですが、難しそうですね
教えていただき感謝です!

326 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/28(水) 16:50:56 ID:VuwVHGkc
>>323
>ヘビセ含め再配布不可、改変・流用はOKとの事
改変後の再アップ可とは明示していない罠


327 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/28(水) 19:49:01 ID:+GFvaOB2
>>324
敢えて名前は一部伏せるけど○ーだぶろ氏のことか?
何年か前このスレに氏の作った制服MODを探してる人がいたな
クオリティ高いだけにもう手に入らないのが残念

328 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/28(水) 21:04:51 ID:o4EVFsw1
>>326
>改変後の再アップ可とは明示していない罠
逆に不可とも明示してないのでまぁグレーなのは確実だし
有償MODでは「改造してても再うpはダメ」てのが一般的という罠
もっとも無改造では珍しいっつーか俺は見た覚えないけどね

329 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/28(水) 23:16:06 ID:o4EVFsw1
あかん間違えた

○ 無償MODでは
× 無改造では

330 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/29(木) 11:06:09 ID:o6PgRUx/
禁止されていない、書かれていない、からやっていいという考え方は危険だぞ

331 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/29(木) 14:27:03 ID:gP0Sb5wd
>>330
ネガティブリストとポジティブリストの説明をダー様がやってたよ
ムカデさんの方で

332 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/29(木) 15:55:50 ID:TC8/RNue
すみません。
ピクシブでLFAのmodを使った作品を見かけたのですがまだどこかで手に入りますか?

333 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/29(木) 16:38:18 ID:Oq45Op3K
>>332
作者が渋引退済でもう入手できないけどそのMODについてはあまり触れないほうがいい
8年前に渋で移植元の作者に許可取らず配布して騒動になったからね

334 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/29(木) 22:35:12 ID:bQg3RLu1
すみません,mod2479【セット】ウエスタンドレスっぽい衣装試作品ver1,5
探しているのですが,こちらは再アップしていただくことは難しいでしょうか
作者様の許可が取れないようでしたらあきらめます。

335 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/30(金) 22:17:36 ID:MSE+BQma
>>333
返信遅くなりましたがありがとうございます。
あちらの界隈ではタブー視されているのですね…これ以上調べるのはやめておきます。

336 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/01(日) 22:56:14 ID:S/4LTK0r
タブーって言うか、普通に無許可でやればアウトだろうに
何を界隈の問題にしてんのよ
クレクレ過ぎて脳みそ麻痺してんじゃないの

337 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/02(月) 03:07:03 ID:AvSoKeAp
>>336
勝手にタブー視されてるとか決めつけて申し訳ありません…
以後気をつけて発言するようにします。

338 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/02(月) 11:03:29 ID:2WaJ2KyC
mod2479【セット】ウエスタンドレスっぽい衣装試作品ver1,5
有難うございます!

339 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/02(月) 16:26:47 ID:66QVybQ7
>>337
横からだけどタブー視されてたってのは別に間違っちゃいないよ
よりにもよって許可がどうの規約がどうのでモメた末に出来た駆け込み寺で
そういう事が起きて大炎上したってのは事実なんだから

君みたいに明らかに当時の事情を知らないだろう相手に
知ってる前提でブチ切れてるレスが出てくる時点でお察し


340 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/04(水) 14:05:48 ID:r0NTZ5vm
すみません、ふたば保管庫に置いてあったと思われるmod1877
表情カス子さん用マイクロビキニ 探しているのですが、
こちらは再アップしていただくことは難しいでしょうか
再配布不可ならばあきらめます。

341 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/06(金) 20:11:21 ID:zYLt3kSi
>>340
無断転載・再配布禁止でした。

342 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/07(土) 00:05:37 ID:AVd+MOlU
すみません、ふたば保管庫に置いてあったと思われるmod1289
【アイテム】大八車とでかい桶っぽいもの 探しています。
こちらは再アップしていただくことは難しいでしょうか。
っぽいものの方の作品だと思うのですが・・・。


343 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/07(土) 00:38:36 ID:s8w/pKNy
すみません,破瓜の血と精液溜まりを再現できるようなМОDをどなたかご存じないでしょうか
もし可能でしたら教えていただきたいです。

344 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/08(日) 09:38:06 ID:TESimdR3
すみません、フレッシュプリキュアのイースのmodを探しているのですがご存じの方いらっしゃいますか。
よろしければ教えていただけないでしょうか。

345 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/08(日) 12:08:06 ID:12nwYWAU
すみません。
どのMODのサンプル画像で見たかは覚えてないのですが江戸時代の城下町みたいな背景MODを探しています。
(作りからして〜ぽいものシリーズじゃないほうだったと思われます)
詳細をご存知の方お願いします。

346 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/08(日) 18:21:39 ID:LktlKRSO
すみません、かなり前にpixivでチハ(戦車)のモデルを使用した作品を見かけたのですがまだ入手可能でしょうか。
探しても中々配布先が見つからなくて…。

347 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/09(月) 10:02:12 ID:XATY2l68
>>344
渋の31105様が以前配布されていたかと
他の方も作っていたような・・・?

>>345
白砂青松(ゆっくりゃ)様が作った「太鼓橋」というのがある
再配布不可ですが本人のブログかどこかにあったような

348 名前:344:2021/08/09(月) 12:51:44 ID:cZQjtY0+
>>347
ご返信ありがとうございます。
31105様のページから斧のローダにとんだもののダウンロードできなかった次第であります...。

349 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/09(月) 12:56:07 ID:zAF8PDTv
結城明日奈のMOD(髪型含む)ってカス子にはありましたっけ?
MMDやCOM2やコイカツでは見かけたんだけど

350 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/09(月) 13:48:31 ID:RtcbBDWq
>>346
作者が個人使用目的でコンバートしたものだから配布はされてないよ

351 名前:342:2021/08/09(月) 23:29:34 ID:AIexm23u
【アイテム】大八車とでかい桶っぽいもののUPありがとうございました、
改めてお礼申し上げます

352 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/10(火) 00:08:42 ID:LLzlT0H/
>>347
345です。情報提供ありがとうございます。
該当ユーザーのPIXIV投稿作品、ブログ、ロダを虱潰しに探してみましたがDLリンクを発見できなかったので諦めます。

353 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/11(水) 10:01:48 ID:pgvzbCdk
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/353.jpg (3KB:vgvdh.jpg)
持ち帰りコーヒーカップのmodはありますでしょうか?

354 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/11(水) 18:02:49 ID:oiWGGOb0
>>353
それこそ、自作するべきレベルだと思われ・・・


355 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/12(木) 01:15:58 ID:jXpMzYAZ
宇崎ちゃんの衣装MODってあったでしょうか?

356 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/12(木) 19:14:51 ID:lFgdeiSM
メガミルクTシャツ?

357 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/12(木) 19:39:42 ID:lUukwJKK
>>356
何年か前に渋で配布してた奴か
多分>>355が探してるMODに近いような気がする

358 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 18:48:55 ID:OW5+f/gK
XPC04824zip『XPC00999_【セット】某MMO ロードナイト衣装』脱衣パターン追加
を探していますが、もう再うpしないしないのでしょうか・・・

359 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/16(月) 22:17:05 ID:M63mxqCt
すみません,tso2mqoと言うツールを探しているのですが
宜しければ最新版のある場所を教えていただけませんでしょうか

360 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/17(火) 03:52:51 ID:bkyVXc11
>>359
ここのロダにある
XPC05715 が最新かと思われ

361 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/17(火) 11:38:21 ID:KFDyvnrE
>>360
ありがとうございます!

362 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/20(金) 01:06:05 ID:/BZeItCD
すみません,МОDのカラバリ作成のためのツールでTSOCM104という物を探しているのですが
ロダを探しても見つかりません,再アップしていただくことは難しいでしょうか。

363 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/21(土) 12:14:34 ID:XQ01QSnz
もし既出でしたらいいのですが仮設トイレのMODを探しています
どなたか情報提供よろしくお願いします

364 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/21(土) 15:48:14 ID:SyEJ35CZ
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/364.jpg (30KB:sample-ao.jpg)
>>363
仮設トイレと言う訳ではありませんが、
この様なトイレだけのヘビセが何処かにあるはず

365 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/21(土) 18:52:36 ID:V5d+kNDY
>>362
最新版の TSOCM106.ZIP (XPC05399) を使ってください。


366 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/21(土) 22:18:10 ID:ghzYeNRD
>>365
有難うございます!!!
カラバリ作成頑張ります!

367 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/25(水) 10:18:31 ID:rgl3xkP9
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/367.jpg (240KB:3812743874994.jpg)
みなさん、こんにちは!

青でハイライトされたアイコンで示されるMODをどこで見つけることができるか誰かが知っているのだろうかと思います。 誰か見つけられたらとても嬉しいです。 誰も見つけられない場合は、お時間をいただきありがとうございます。

368 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/01(水) 21:55:17 ID:c0CXjOsn
大奥っぽい背景を見た事ある気がするんだけどどなたかご存知ない?

369 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/02(木) 18:47:37 ID:0Ovn+MWS
これかな?
XPC04449.zip 【背景】UV背景 大奥廊下
XPC04460.zip 【背景】UV背景 大奥廊下-微改


370 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/03(金) 20:51:23 ID:47fKvcEt
>>369
これもこれで良いけど
商用のやつもう出さないのかなぁ

371 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/09(木) 23:21:10 ID:zyEmE+B0
すみません,どなたかお札を下着のように使っているようなМОDをご存じないでしょうか。

372 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/10(金) 01:34:30 ID:xY3AiC9m
前張りMODは昔ふたば保管庫で見かけたことあるけどお札型ってのは記憶にないかも
とはいえ前張りにテクスチャ張り付けてお札にするにしてもロダ潰れてるから入手不可だけどね


373 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/11(土) 11:39:23 ID:8AVKhaZT
>>372
わかりました,ありがとうございます。

374 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/11(土) 21:44:38 ID:jNz4ZRh8
お手軽な前張りお札MODの作り方思いついたけど
別に俺は欲しくないからやらない

375 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/14(火) 14:29:33 ID:TTw0DvpG
銃火器セット内に入っているものとチアッパライノの他に、回転式拳銃のMODはありますでしょうか?

376 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/15(水) 17:09:48 ID:o5S+Taj3
イタクァ
銃セットも基本は押さえてあるしそれ以外だとマニアックすぎるかも


377 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/15(水) 17:18:51 ID:UiObYHyx
イタクァ

378 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/16(木) 22:01:15 ID:eIbakXXR
すみません。XPC03700をどなたかお持ちでないでしょうか。
もし再up可能であればお願いしたいのですが…。

379 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/17(金) 00:15:46 ID:br8f03TA
>商用利用、無改造の無断転載(ヘビセ含む)は禁止。
>改変に関しては自由ですが、配布はふたばと居酒屋のみのUPに限りOKとします。
だそうで
なので改変ベースに使う分には問題ないけど再うpは_

…というかそれ以前にコレNJXA用なんで普通のボディだと着られませぬ
着られるボディももうふたばロダ潰れちゃったんで入手不可だしね

380 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/17(金) 01:43:02 ID:QjUynKj0
>>376
>>377
ありがとうございます!


381 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/17(金) 10:19:19 ID:z7QHuZHG
>>379
ありがとうございます。
再配布不可でしたら諦めます。

382 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/24(金) 18:07:49 ID:Ul0Va+bA
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/382.png (357KB:CD05D7B6.png)
キノのバースエイダーもリボルバーだね
まだあるかしらんけどか

383 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/24(金) 23:40:21 ID:8fKltlps
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/383.png (419KB:CD0ACCE4.png)
使うには0番目のtsoを追加する必要あるけどコスモドラグーンも
まだダウンロードできるよ。XPC03047

384 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/25(土) 01:33:01 ID:IJzhcmLK
すみません,カス子の股から「血」垂れるようなМОDをどなたかご存じないでしょうか

385 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/26(日) 16:36:19 ID:l+SzUYcT
損壊状態、内臓ブチ撒け状態の様な身体modってありますでしょうか?

386 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/26(日) 17:47:44 ID:kf5WUjEu
股から血と損壊系(達磨)ならどこかで見た記憶があるけど内臓は無いかな

387 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/27(月) 00:46:17 ID:ab4WZZs2
>>386
破瓜を表現したくて探しております。

388 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/28(火) 02:11:19 ID:V03Zdsh+
>>385
無いんじゃないかな

自分も一時探したことあったけどPhotoShopで誤魔化すことにした


389 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/28(火) 09:28:05 ID:2vn6/y2o
ゼルダの伝説のリンクの服装と、マスターソードと盾のMODがあったら教えていただきたいです

390 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/07(木) 21:24:45 ID:uBYyWTR4
某ロボットアニメのアストラッドという戦車を探しています
かなり前にピクシブで見かけたのですが配布先が中々見つからなくて…

391 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/08(金) 00:03:22 ID:Iaequ7Oy
>>390
渋でヘビセ配布(ただしマイピク限定)してたけど退会により入手不可
ちなみに90式、10式、M1エイブラムスと同じ作者

392 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/08(金) 07:07:36 ID:pUxqpICt
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/392.jpg (370KB:93232193_p0_master1200.jpg)
こんなかんじの、細い横髪があるぱっつんの髪MODってどこにありましたっけ?

393 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/08(金) 12:08:24 ID:RcHHVXFr
すみません,記憶が確かではないのですが
以前ふたばでしたでしょうか...確証はないのですが「リボン巫女」という衣装МОDがあったと思うのですが
こちらの衣装はもう再配布していただくという事は難しいでしょうか。

394 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/09(土) 05:57:25 ID:KX7FRqTJ
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/394.png (277KB:258.png)
こんにちは! 誰かがこのフィーナコスチュームMODをもう一度見つけるのを手伝ってもらえますか?

ありがとうございました!

395 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/09(土) 22:23:38 ID:XURGqAHX
>>393
別ゲームからの移植&再配布不可だから難しいかと思われ

396 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/09(土) 22:30:04 ID:J74OUtA1
>>395
あぁそうだったんですね,わかりました有難うございます!

397 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/10(日) 22:25:28 ID:lH712Dlv
>>394
妖怪っぽいもの倉庫にあるかも
3Dカスタム少女 @ ウィキの改造専用ロダリンクの項目から行ける

398 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/11(月) 23:05:01 ID:PcRzJCoc
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/398.png (710KB:ss.png)
すみません画像の背景を探しています。
画像はXPC02270「巫女セット ズボン型袴」の中に入っている画像なのですが
この画像に使われている背景を探しております。

399 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/21(木) 21:05:41 ID:oD3K18Lh
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1531757247/399.jpg (92KB:スクリーンショット 2021-10-21 210320.jpg)
こちらの90式戦車のMODはどこにあったものでしょうか?

400 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/10/21(木) 21:47:53 ID:QPJD4Eqv
>>399
既に上のほうで言われてるけど昔pixivで活動してたmod職人が個人ロダにうpしてたもの
ロダごと撤収しちゃったみたいだから再入手は無理

131KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1