本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ MOD作成依頼・UP報告スレ5

1 名前:お客さん☆てっくあーつ:2020/06/30(火) 00:06:09 ID:371XnegY
このスレは3Dカスタム少女のMODの製作依頼、UP報告等を扱うスレです。

MOD製作依頼の際は必ず、依頼するMODの概要、又は基になる画像かリンク、
を貼る様にお願いします
既にあるMODの改変の場合は、基になるMODの詳細と改変の概要を書き込む様にお願いします。
依頼しても、基本的には、職人さんの気分次第なので、作って貰えなくても駄々をこねてはいけません
作ってもらった場合のお礼の言葉なども忘れてはいけません。
実際に使ったSS等を貼ると、職人さんのモチベーションも上がります。
依頼等関係無く、「こんなMOD作ってみたよ!」と言う報告も大歓迎です。
基本クレクレなスレなので、礼儀、sageなどをしっかりと心がけてより良いカス子ライフを送りましょう。

前スレ(4)
http://3dcustom.xyz/img0ch/test/read.cgi/TechArts/1417267335/

501 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/05/24(月) 01:21:29 ID:n4KX6abj
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/501.png (726KB:C6A8EF5C.png)
ぱっくんトカゲありがとうございます

502 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/05/24(月) 19:59:00 ID:rI+aYINz
ラビの作成ありがとうございます!
まさかぱっくんトカゲも作成していただけるとは思いませんでした

503 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/05/27(木) 19:43:31 ID:j9Q+/Q9T
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/503.gif (40KB:Elisabeth_xi.gif)
エリザベート・ブラントルシュ様の衣装を製作していただけないでしょうか…?
添付画像はYのおっぱい衣装ですが余力があればZの高貴な衣装も制作してくださると嬉しいです

504 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/05/29(土) 00:44:02 ID:uc/lYQRM
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/504.png (151KB:C6EA86E2.png)
すみません,以前【セット】ケンタウロス娘っぽい身体と付け耳パーツの制作を依頼しました者です
このМОDに追加してほしいことがありまして,よろしければもう一回改変をお願いします。
着ているスカートは「某漫画のケンタウロス娘っぽいボディーと衣装」についてくる全身水着です。

1:上半身に褐色のカラバリをお願いします
2:全身水着の衣装のスカートをパンツレーンに移してカラバリを追加してほしいです
3(もし可能でしたら):馬の脚を少しだけ太くしてほしいです。

一度に複数お願いする形になりますが,とてもいいМОDなのでぜひお願いします
もし宜しければ全部お願いしたいのですが職人様がお忙しい時などは筈いてくださって結構です。
宜しくお願いします。

505 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/05/30(日) 21:44:28 ID:X8mHOuhl
プリントシール機ありがとうございました
そして今後は催促しないよう気をつけます

506 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/05/31(月) 22:33:58 ID:UzP4BvRM
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/506.png (169KB:C710F502.png)
セット】ケンタウロス娘っぽい身体パーツ(褐色,足太改修版3種)と専用スカートありがとうございます!
こういうばん馬の様ながっしりとした足のケンタウロスがほしかったんですありがとうございます職人さん。
褐色肌も嬉しいです!健康的な小麦肌です!

申し訳ありませんもう一つだけお願いがあります
細い足のケンタウロス用のスカートもカラバリを作っていただけませんでしょうか
大変恐縮ですがもしできましたらお願いします。



507 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/01(火) 22:34:49 ID:XqsmFhkx
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/507.png (239KB:gendo_400x400.png)
眼鏡キャラが悪だくみしてる時の光る眼鏡をお願いします

508 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/03(木) 23:53:22 ID:u71xMSrf
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/508.png (151KB:C7393ABC.png)
XPC05815.zip【下服】ケンタウロス娘用スカートっぽい衣装 細足ボディー用.zip
頂きました有難うございます!大切に使わせていただきます
お手数をおかけしました。

509 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/04(金) 15:21:54 ID:hRFNm4XX
レンズオプションの前にフレームを選ぶべきでは?え

510 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/04(金) 23:20:04 ID:lzI9Su6k
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/510.png (390KB:C7461A3E.png)
光る眼鏡ありがとうございます
遊びの幅が広がりました

511 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/05(土) 00:25:34 ID:FQOyc06S
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/511.png (185KB:C746969E.png)
画像左のデフォルトの紐付きブーツを右のブーツくらいに
ロングにした物 或いはそれっぽい物をお願いします

512 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/06(日) 20:38:29 ID:cCkb++Oy
手袋便乗していい?

513 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/08(火) 19:42:17 ID:vCZ3NH2U
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/513.png (568KB:00ssa.png)
部室の背景はあるんですが、夜パートが欲しいので、アイテム化か単独背景お願いできませんか?

514 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/08(火) 22:36:52 ID:+n5HNRN1
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/514.jpg (260KB:No137.jpg)
艦これの阿賀野型の制服(装備なし)をお願いします!

515 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/09(水) 13:40:56 ID:NMrJRh6i
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/515.jpg (147KB:CZoushzWwAEyQoG.jpeg)
ケロロ軍曹よりダソヌ☆マリをお願いします。

516 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/11(金) 23:55:48 ID:62URYjGL
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/516.png (365KB:C7A2B3D4.png)
細かい事で恐縮ですがアマビエ衣装の指先の欠けの
修正をお願いします

517 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/12(土) 13:37:17 ID:bUePM2ZY
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/517.jpg (56KB:ascension_284_1.jpg)
fgoのアルトリアキャスターの第1再臨衣装、特にブーツグローブをお願いしたいです

518 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/12(土) 14:50:01 ID:tamp6Lp1
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/518.png (503KB:554578.png)
修正ありがとうございます

519 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/16(水) 22:41:45 ID:I/f/Ck4y
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/519.jpg (448KB:EHYY7f7UcAET2f_.jpeg)
ボンバーガールのパインの衣装をお願いします。

520 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/18(金) 22:35:17 ID:PAgCXImm
墨東署交通課制服っぽい衣装にカラバリ、ミニスカ、捲りじゃない半袖の
追加をお願いします


521 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/20(日) 14:38:10 ID:vVLwzKwB
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/521.jpg (126KB:yae.jpg)
斬死刃留というエロゲーの主人公の衣装をお願いします
ボディー部分はスク水で代用できるので、首や腕を覆っている
巫女服っぽい部分を上着レーンでお願いします

522 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/22(火) 01:51:25 ID:+UkX6d+M
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/522.png (280KB:df55r.png)
パンクロックな感じの上服をお願いします

523 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/25(金) 12:06:26 ID:XJt2UyS+
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/523.png (219KB:C854C3BC.png)
すみません,軍服風レオタードっぽい衣装と軍服風ドレスっぽいベルト付きワンピースっぽい衣装の改変とお願いします。
レオタードっぽい衣装にスカートを着けて欲しいです,スカートはタイトスカートとワンピースっぽい衣装のスカートの二つほどお願いします。
可能でしたら胸についていますボタンも衣装の方へ着けていただけると嬉しいです。

宜しくお願いします。

524 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/29(火) 01:19:18 ID:LH4y6iGZ
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/524.png (249KB:C8839E08.png)
XPC05863.zip【全服】軍服風レオタードを改変したワンピースっぽい衣装4種.zip
頂きました!とても綺麗な衣装です
ありがとうございます!

525 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/29(火) 05:51:08 ID:Qd59GVO1
mod3581某仮装大賞エスコートガールっぽい衣装の胸改修したものを、mod2322ショートパンツタイプの体操着っぽい衣装に収録されているような微乳用(貧乳)に対応して頂けないでしょうか

526 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/29(火) 19:19:57 ID:HtvQIisC
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/526.jpg (153KB:スクリーンショット 2021-06-29 190420.jpg)
XPC5859の【尻尾】通常サイズの九尾の狐尻尾っぽい物の改変または追加をお願い致します。
尻尾の位置を図の右側に青い丸で囲ってあるスカートの付け根部分に変更をお願いします。
可能であれば尻尾の大きさも図の半分の大きさにも追加していただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。

527 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/30(水) 00:11:43 ID:++ms12N9
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/527.jpg (94KB:スクリーンショット 2021-06-30 000653.jpg)
XPC05865.zipの
【尻尾】通常サイズの九尾の狐尻尾っぽい物を小タイプ追加可動式化位置変更したもの
ありがとうございました。
小タイプ追加及び付け根部分の変更版の他に頭頂部のボーンで可動も追加していただき、本当にありがとうございます。

528 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/30(水) 01:16:25 ID:mK7kf+cy
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/528.png (203KB:C890BDC2.png)
すみません,XPC05814.zip【セット】ケンタウロス娘っぽい身体パーツ(褐色,足太改修版3種)と専用スカート.zip
の修正をお願いします,足太ボディの尻尾なのですが画像の様に足の皮がくっついてしまいます
宜しければしっぽだけ動くようにしていただくことは出来ませんでしょうか
宜しくお願いします。

529 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/30(水) 15:09:47 ID:++ms12N9
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/529.jpg (99KB:スクリーンショット 2021-06-30 150458.jpg)
すいません。
XPC5859の【尻尾】通常サイズの九尾の狐尻尾っぽい物で
XPC05865.zipの
【尻尾】通常サイズの九尾の狐尻尾っぽい物を小タイプ追加可動式化位置変更したもの
にありました小タイプの可動しない版をお願いできますか?

530 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/06/30(水) 16:28:56 ID:be3LV0GD
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/530.png (126KB:C8991D0A.png)
XPC05866.zi【セット】ケンタウロス娘っぽい身体パーツ(褐色,足太改修版3種)と専用スカート(後ろ足ウェイト修正版)
頂きました,有難うございます!
これで躍動感のあるポーズが取れます有難うございました。

531 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/02(金) 12:03:43 ID:U2gGgIfZ
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/531.jpg (1134KB:InkedC8B1076C_LI.jpg)
すみません,XPC00818.zip【セット】レオタードくのいちセット カラーバリエーション追加の改変をお願いします。
青い線で囲った靴パーツの草履を靴と靴下に分けていただくことは出来ませんでしょうか

草履を靴パーツへ分離してくださるだけでも大丈夫です。
もし宜しければ素足用と靴下重ね履き様に調整した草履の二つほどお願いします。

宜しくお願いします。

532 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/03(土) 19:15:05 ID:q716m/9N
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/532.jpg (101KB:スクリーンショット 2021-07-03 183912.jpg)
>>526、527、529の者です。
>>529の説明が伝わりづらかったかもしれないので、改めて依頼します。

XPC5865【尻尾】通常サイズの九尾の狐尻尾っぽい物を
小タイプ追加可動式化位置変更したもの
の件で可動版でいくつかのポーズで図の様な状態になってしまった為、
小タイプの非可動版を改めまして宜しくお願い致します。

533 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/03(土) 20:11:53 ID:Y9/C0ToU
横からだけど
ポーズエディタで尻尾のボーンリセットすればいいだけじゃね?

534 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/03(土) 23:41:54 ID:q716m/9N
>>533
532の者です。
ボーンリセットをしても頭の向きを変えると532の画像のポーズの様な状態になってしまいます。
ポーズの手間を省く為、小タイプの非可動版をご依頼しました。

535 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/04(日) 13:01:56 ID:QR5Iy0gA
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/535.jpg (101KB:スクリーンショット 2021-07-04 120525.jpg)
XPC05885.zip【尻尾】
通常サイズの九尾の狐尻尾っぽい物の小タイプを位置固定タイプにした物
ありがとうございました。

536 名前:525:2021/07/04(日) 15:03:05 ID:cyTuXKOP
mod3581某仮装大賞〜胸改修をお願いした者ですが、参考にして貰いたかったmodが見当たらないことに今更気づきました。
うまく伝えられるかアレですがデフォ系統の乳なしが着やすいように胸部の膨らみを失くしてほしいのです。
どうぞよろしくお願いします。

537 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/05(月) 23:26:47 ID:/iu0dih6
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/537.jpg (692KB:InkedC8DED494_LI.jpg)
XPC05893.zip【セット】レオタードくのいち衣装の草履と脚絆を分離した足装備.zip
有難うございました,さっそくダウンロードさせていただきました。
すみません!最後に一つだけお願いがあります。

カラバリの中に青い丸で囲いました元の草履の色を追加していただけませんでしょうか
草履だけでなくカラバリまてせ作っていただき本当にありがとうございます
宜しければお願いします。

538 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/06(火) 01:47:34 ID:92QO90pY
>>537
出来ましたら,網目なども入れていただけるとすごく嬉しいです。
可能でしたらお願いします。

539 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/06(火) 22:42:00 ID:tROVtBNm
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/539.jpg (8KB:31gT+3zAjDL._AC_.jpg)
こんな感じのミラーグラスをお願いします。

540 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/07(水) 23:10:23 ID:68cDT1ZE
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/540.png (237KB:C8F91520.png)
XPC05894【セット】レオタードくのいち衣装の草履と脚絆を分離した足装備  原型カラー
頂きました,本当にありがとうございます!これで作りたかった忍者が作れます
ありがとうございました!。

541 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/09(金) 19:03:19 ID:vCLCxR6U
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/541.jpg (709KB:0.jpg)
コナンの犯人やキャラが驚いた時の小さい瞳をお願いします

542 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/10(土) 12:19:11 ID:iKkjx3n5
>>541
XPC00301
まだダウンロードできますよ。

543 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/10(土) 20:21:41 ID:1yPZ1uLB
瞳だけじゃないの?

544 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/12(月) 20:12:50 ID:m6y7Ye9E
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/544.jpg (53KB:body_dream.jpg)
GoGo版は見つけられたのですが無印版のキュアドリームの衣装をお願いできないでしょうか?
どうしてもこちらの衣装が懐かしいのでセパレート部分辺りのみで良いのでなんとかお願いしたいです。


545 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/16(金) 23:00:00 ID:w29EOgCa
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/545.png (195KB:C96F7210.png)
すみません,XPC05897.zip セット】蛇娘っぽいボディーと手袋mod1272の改変をお願いします。
下半身のヘビの部分の破綻を修正してほしいです。
色んなポーズを取らせてみたのですがどのポーズでも破綻してしまいます

そもし可能でしたら「白い蛇」さんの乳首が見えずらいので淡いピンク色にしていただけると嬉しいです
宜しくお願いします。

546 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/16(金) 23:27:56 ID:2yrq4nSb
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/546.jpg (68KB:cc8f36758b93177e95d4feaaa0b0a926.jpg)
時のオカリナのサリアの服をお願いします
中のインナーの無い袖なしの差分があると嬉しいです

547 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/19(月) 23:15:39 ID:XzhgA12C
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/547.png (398KB:C9974A10.png)
犯人の瞳 ありがとうございます!

548 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/23(金) 15:58:45 ID:uFNS3W74
すみませんXPC05683.zip【アイテム】薬瓶と錠剤3種.zipの改変をお願いします。
手持ちアイテムとしてTAH化していただけませんでしょうか。
宜しくお願いします。

549 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/07/30(金) 01:24:56 ID:dMUT0Y2k
すみません,XPC04738.zip XPC04717のパンツ改造の改変をお願いします
XPC04717.zip クロスするホルターネックなビキニのブラに合うようにカラバリの追加をお願いします。

550 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/01(日) 02:45:50 ID:3z+YRqAW
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/550.jpg (14KB:666000071.jpg)
BLEACHのチルッチ・サンダーウィッチの服をお願いします。

551 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/02(月) 01:04:58 ID:XcDr8Is2
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/551.jpg (72KB:EudrkmpU4AcIIDO.jpg)
ゼノブレイド2のヒカリの服をお願いします。
可能ならばノーマルボディーでお願いしたいです。

552 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/06(金) 10:38:46 ID:mjD8t4nq
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/552.png (193KB:nmk_01.png)
こんな感じのナマコっぽい珍獣の作成を依頼します
可能であればカス子の身長並みに大きいサイズも希望します

553 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/08(日) 15:46:56 ID:kB8Se7Sf
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/553.jpg (29KB:latifa.jpg)
精霊幻想記のラティーファをお願いします

554 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/09(月) 11:38:03 ID:orGzLk0c
キュアショコラMOD感謝です!もし出来たらキュアマカロンとゆかり衣装もお願いします

555 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/10(火) 18:22:12 ID:nqoCyLn3
依頼主の方とは別ですがショコラ、マカロンMODありがたく頂きました。
こうなるとホイップたちも思ってしまいますがいつの日にと期待しております。
それでもプリキュア系MODをもう諦めかけていたので他人様の依頼ですが感謝いたします。

556 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 00:40:56 ID:CjDXElMb
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/556.png (257KB:CAD474B6.png)
すみません,XPC01951ヘルメットの改変をお願いします。
画像の左側「mod0444 BDU=戦闘服セット」のヘルメットと同じ大きさに調整していただけませんでしょうか
XPC01951のヘルメットには旧ドイツ軍のマークがあるのですが,これは無くしてほしいです
嫌な時代を連想される方もいると思いますのでよろしくお願いします。

557 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 00:53:20 ID:gJGf4iVs
改変くらい自分でやれば良いのに・・・
Wikiの通りにやればテクスチャなんかすぐだぞ

558 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 08:04:44 ID:42HMZ12O
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/558.png (393KB:キャプチャsthelm.PNG)
隣にならべてるパーツなんかはまさしくうってつけの素材でしょうに。
メタセコでメットの縁を広げるだけでかんたんにできますよ
tah展開tsoファイル追加tah梱包などのやり方はwikiで説明されてますし
いっちょ挑戦されてみてはいかがでしょうか。

559 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 11:55:33 ID:C/Dr2MzQ
何事もまずは自分でやってみるのも大事

560 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 16:09:09 ID:jnYKq20W
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/560.png (113KB:jhlmhhj.png)
軍服風ドレスをこのような袖なしワンピース風に改変できたら
お願いします。

561 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 20:25:55 ID:qikvnIPR
横からだけども
スナック感覚な依頼もアレだけど
スクショのレタッチというのもあるよ
裏面や脇穴なんかは後から画像加工でごまかしてる

562 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/13(金) 21:22:15 ID:BCVuphap
>>561
まあここで依頼してる連中は、自分で「何かする」って事の無い怠惰な連中だから、言うだけ無駄だろう

563 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/15(日) 17:04:28 ID:mAo5bAxn
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/563.jpg (85KB:fm101900_c1.jpg)
スク水着替え用の巻きタオルをお願いします
(ひょっとしたらふたばとかであったかもしれませんが)

564 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/16(月) 17:54:27 ID:5zuEQoSR
すみません556でヘルメットの改変をお願いした者です
自分の技量ではまだ理解しきれない所も多くありまして依頼した次第です

作者様には失礼とは存じながらマークのお話はしました
もしそのМОDを使っていて問題が起きた時に作者様に申し訳が立たない為です
しかしこのヘルメットМОDはドイツ軍装備の特徴をよく捉えていまして
私としても好きなМОDでしたので思い切って改変を依頼しました。

しかし皆様の仰られることも至極当然の意見です
なので今回のヘルメット改変の依頼は誠に勝手ですが取り下げます
皆様にご迷惑をおかけしましたこと申し訳ありません。

565 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/16(月) 18:54:32 ID:yoqz/VRq
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/565.png (906KB:CB060A80.png)
誠にありがとうございます

566 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/17(火) 18:15:48 ID:F/QM7crW
>>564
そんなに思い入れがあるのなら、少しでも手を加えてみようとか
お考えになりませんか?
たとえばあなたが懸念なさってるデカール、メタセコ使ってobj
消すだけで容易に解決しますよ。
自らさわってみることによって愛着もきっと増すでしょう。
まずはチャレンジ!

567 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/17(火) 18:51:20 ID:F/QM7crW
訂正、適当言ってもうしわけないです
正しくは、objを削除じゃなくてuv操作で、
デカールが貼られてないところへ位置をずらせば解決です。
またはgimpを使って色を塗りつぶすって方法もあります。

568 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/17(火) 23:12:26 ID:YInKaE99
>>566
>>567

有難うございます,私も覚えよとしているのですが
まだまだ至らぬ点も多く,それでお願いしている次第です

МОD改変の難しさも良く分かっていないので変な依頼をしている時もあるかもしれません
あまり難しい事を依頼するのも職人さんに失礼かなと感じましてスナック感覚のような依頼が多くなってしまいました
チャレンジはしてみようと思います。


569 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/18(水) 08:17:12 ID:IZkdMPH5
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/569.jpg (793KB:ElAXnu4UcAAtRPA.jpg)
どなたかMH版キュアブラックとホワイト
作っていただける方いらっしゃいませんでしょうか
ルミナスと一緒に並べたいです

570 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/20(金) 23:31:03 ID:OIb+NWor
>>569
その昔、黒白は両方既に誰かが作ってアップしてた
場所は・・・ゴメン忘れた


571 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/21(土) 04:47:51 ID:HQyDP5HB
キュアジェラートありがとうございます。
まさかこんなに早く続きが作られ複雑な衣装やボリュームのある髪の完成度に驚いております。

>>569
無印版ならここのロダにありますが、MH版は製作者様の渋に取り掛かろうとした画像はありましたが頓挫してしまいましたね…

572 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/26(木) 19:23:39 ID:1oRLAsi0
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/572.png (518KB:2108236swk.png)
セパレートタイプでない魔法戦士、カス子のMODだと腰部分まで衣装があるんですが、これをオレンジで囲んだような胸元部分までに改造したやつ(ついでにポロリ差分もあるとなおよす)を作っていただけませんでしょうか?

573 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/27(金) 01:14:31 ID:Ersm/7Pa
すみません,軍服風ドレスに合うような剣を制作していただけませんでしょうか
可能でしたら「カットラス」風でお願いしたいです

もし可能でしたら抜刀と収刀状態がありましたら大変うれしいです
宜しくお願いします。

574 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 01:29:26 ID:Cg0Blkt+
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/574.png (207KB:CB9A9DDA.png)
恐縮ですが袖無し膝丈軍服ワンピの修正のお願いです
肩を動かすと服が動かず肩が突き出てしまうので肩の可動に合わせて
服の方も伸縮する様にする事は可能でしょうか?

575 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 03:59:30 ID:l3VXa2wZ
デフォボディ系のMOD大量に量産してる「っぽい」の人のMODかな?
体に合わせた服の伸縮なんてのは、可能不可能で言えば当然可能だれど
カス子標準のデフォボディは参照してるボーン数が無駄に多いから
たぶんダミー系のボーンとか意図的にオミットしてるんじゃないかな

ただウェイト設定なんてのは、モデル作製と違って技術も何も要らないし
ひたすら手間と根気の要る分野だから、それ「だけ」を依頼しても
正直引き受けてくれるような人は、まず居ないだろうと思うから
とりあえず一度は自分でやってみた方が早いと思うよ

576 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 20:12:38 ID:hPy8UyXT
軍服ならサーベルじゃね?
カットラスなら海賊じゃね?とか一瞬思ったことをしるしておきます

577 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 20:19:03 ID:hPy8UyXT
>>575
作業的にはtahから一度tsoを分解してから似たような袖付きの服を参照tsoにして仕立て直しが必要かと


578 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 22:02:37 ID:l3VXa2wZ
>>577
そのやり方だと肩まわり以外で正常稼働してる部分のウェイト値が壊れる恐れがあるから
574の画像みたいなポーズ取らせて破綻させた上で
「ボディには存在するけど服には設定されてないボーン」
を割り出して、個別にtsoweightで塗った方がベターだろうね

もちろん余計な参照ボーン増やせば元の値も壊れるから、参照ボーンを増やす前に
増やす以外の参照ボーンの値を控えておいて、減った値を修正しなきゃならない
しかも当然いちいち頂点一つ一つ地道にやる必要があるという面倒臭さ…

579 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 22:17:45 ID:l3VXa2wZ
ついでに補足すると
もし>>577の「tso参照のみ」のやり方で、手動設定せずに済ませようとする場合
一度メタセコでmqoに分解した上で「破綻する部分だけ」を別MODとして切り出して
「切り出した本体」と「切り出された部品」に分けておいて、部品だけ参照してから
tso2mqoのマージ機能でドッキングすれば、たぶん破綻は消せるとは思う

だけどそもそもその「破綻する部分だけ」を見つけ出して切り出す作業が面倒なので
作業の手間は正直あんまり変わらないかもしれない


580 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/28(土) 22:40:43 ID:fROwS/cF
>>576
すみません,間違えました。
サーベルでお願いします。

581 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/29(日) 13:40:17 ID:lGCDZMyv
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/581.png (239KB:CBAE98B2.png)
【アイテム】儀礼用のカトラス剣っぽい武器有難うございました!
凄く綺麗で軍服ドレスとの相性もぴったりです
本当にありがとうございます。

582 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/08/30(月) 07:36:02 ID:08KJQcAX
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/582.jpg (119KB:IMG_1196-2.jpg)
FGOのコヤンスカヤをお願いできないでしょうか?

583 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/01(水) 02:45:31 ID:T+SpzULv
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/583.jpg (34KB:BckC9EkCcAAtVFm.jpeg)
ポケモンのプラズマ団したっぱ女性服をお願いします。

584 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/02(木) 02:22:27 ID:PMIcIvVh
キュアホイップありがとうございます。
一月でプリキュア系がこれだけ作られるとは夢のようです。


585 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/02(木) 19:35:14 ID:a/L1yQoT
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/585.jpg (9KB:54677a4ta.jpeg)
デフォボディ向けでち○たんの着ぐるみをお願いします
頭、胴体、手、足でカテゴリを分割していただけるとありがたいです

586 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/03(金) 01:33:15 ID:/nGAll/M
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/586.png (117KB:CBE9D79C.png)
XPC05928.zipアイテム】儀礼用のサーベル剣っぽい武器.zip有難うございます!
カトラスとサーベルの二本がも作っていただきまして感謝です!
大切に使わせていただきます。

587 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/06(月) 00:32:31 ID:vr7koJ3g
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/587.jpg (54KB:001.jpg)
宮本ジュリアの着ている全身スーツをお願いします

588 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/06(月) 00:36:18 ID:y0/yXnHR
すみません,背景の制作をお願いしたいのですが

植物が生えた浴場を作っていただくことは出来ませんでしょうか
イメージとしては昔あった「ジャングル風呂」のような感じです。
出来ましたら背景レーンに表示される背景でお願いします。


589 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/06(月) 22:52:22 ID:Wux5VcVc
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/589.png (752KB:CC1D110C.png)
ち○たん着ぐるみありがとうございました!

590 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/07(火) 08:10:48 ID:ghDyv+Od
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/590.jpg (137KB:44846ac1.jpg)
大人が使うとはみ出るような子供用のトイレ室をお願いします

591 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/08(水) 14:12:07 ID:td1xqk9R
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/591.jpg (72KB:1243db83261f4a5192554b0d0ddbcae9.jpeg)
ゲーム「Conrol」のサービスウェポンを作って頂けないでしょうか?

592 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/13(月) 19:20:17 ID:zAWAW4sV
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/592.png (837KB:CC776792.png)
某派遣社員スーツありがとうございます

593 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/14(火) 06:46:32 ID:kvRIFxeM
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/593.png (207KB:サンプル1.png)
プラズマ団したっぱ服ありがとうございます

594 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/14(火) 07:43:47 ID:KtAgBzh8
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/594.jpg (329KB:5091067925_86c22fac96_b.jpg)
レトロなローラースケートを作るように要求しています。

誰かがこれをした場合、私は最も感謝しています。~

595 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/17(金) 01:15:46 ID:2KtjoQr/
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/595.jpg (1048KB:546545.jpg)
日本の甲冑の胴の部分をお願いします

596 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/17(金) 01:33:09 ID:idzxXi4x
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/596.png (180KB:CCA266A4.png)
セット】お札っぽい前張りとニプレス 有難うございました。
さっそく巫女さんに着けてもらいました,とても綺麗です
ありがとうございます。

597 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/17(金) 02:58:07 ID:QjUynKj0
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/597.jpg (231KB:20210813092235.jpg)
iphone13の様なスマホのmodを作成して頂きたいです

598 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/18(土) 00:01:02 ID:mKSmUd0i
スマホMODも潰れたふたばロダにヘビセで上がってたっけね
といっても昔のiphoneSEとかだけど…ってもう5年も経つのか

599 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/18(土) 10:57:23 ID:ZYGdTZh1
下記がまだあるっぽい
XPC05508.zip 【アイテム】透過ディスプレイ付きスマホ

600 名前:お客さん☆てっくあーつ:2021/09/19(日) 16:00:29 ID:s1Y/ZlaA
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1593443169/600.jpg (73KB:jbnkm.jpg)
Watch Dogsの主人公、エイデン・ピアーズのマスクを作って頂けないでしょうか

245KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1