本ページはプロモーションが含まれています。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 版権キャラスレッド 3

1 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/05/26(木) 21:43:07 ID:U9Y5d+U8
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/1.jpg (310KB:版権スレ.jpg)
改造・非改造問わずに版権キャラに似せることを目的としたスレです

版権スレ2がもう画像容量いっぱいみたいなので
ちょと早いですがスレ立て。

406 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/21(水) 16:27:55 ID:+n99RuSl
こんなにいつも荒れているスレってのも珍しいけどな
おそらく仲間うちでやってて、粘着しているようだから注意な

407 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/21(水) 18:35:51 ID:jSX4AAyW
>>406
もう良いと思うならわざわざ追記しなくても良かったんじゃないか?
誰が誰だか分からないのに粘着も何もないだろうに…

408 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/22(木) 10:25:42 ID:lQsE6xso
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/408.png (151KB:レンダリング.PNG)
ビルをランダムに造って
配置もランダムにしてくれるプラグインとか無いかしらん

409 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/22(木) 16:15:20 ID:XB3sKsHd
>402
ありがとございやす。
単にボクシーで簡単そうだったで。
あとでロコたん見てきます。

410 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/22(木) 19:06:23 ID:SqAuhgYP
彗星帝国ムネ熱

411 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/22(木) 20:57:26 ID:z7CW0C/+
>>408
メタセコはあるか分からないけど
Blenderならそういうスクリプトがあったと思う

412 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/22(木) 21:39:25 ID:JB130Cv5
誰かヤマトを作らないと、征服されちゃうw

413 名前:408:2011/09/22(木) 21:44:26 ID:lQsE6xso
411>>
Blender ですか(汗)
挫折したんですがリトライしてみましょうか・・・

414 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/23(金) 23:06:51 ID:vx1XELgl
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/414.jpg (69KB:SAMPLE.JPG)
彗星都市できました。「XPC03304」です。

この MOD に海底軍艦と MIG-31 ファイヤーフォックスは付属していません。


415 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/24(土) 22:30:19 ID:8WG6OGzC
中身は入ってないの?
あの黒いヤツ

416 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/25(日) 18:52:05 ID:IslezmXQ
>>415
超巨大戦艦もついていません(汗)

417 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/25(日) 20:35:08 ID:sNkhCTTE
>この MOD に海底軍艦と MIG-31 ファイヤーフォックスは付属していません。

418 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/29(木) 15:50:03 ID:bbGoIQ6s
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/418.jpg (269KB:ロボカス子.jpg)
黒い方はあまり前線に出したくないのだけれど・・・。
ロボ本体は予定なし。
あしからず。

419 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/09/30(金) 02:19:58 ID:XHZ5pLH3
ttp://cdn.3dcustom.net/TAuploader/src/XP19153.jpg
ttp://cdn.3dcustom.net/TACuploader/upload.cgi?mode=dl&file=3320
ファイタータマ姉用装備+αup

>>371
ナイスウェスタナイスちんぽです!

420 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/02(日) 13:17:15 ID:L0pVM//d
ttp://cdn.3dcustom.net/TAuploader/src/XP19183.jpg
ttp://cdn.3dcustom.net/TACuploader/upload.cgi?mode=dl&file=3327
ファイタータマ姉用レオタードver2up
乳の付け根のウェイトを修正、テクスチャ描き直し、アウトラインを装備と同じような感じに。

421 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/03(月) 16:51:10 ID:kWyJKGuW
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/421.jpg (164KB:SD.jpg)
マイナー好みというかへそまがりというか

422 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/07(金) 22:06:23 ID:9HQ1Hd6j
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/422.jpg (164KB:1189038C.jpg)
宇宙海賊の奴です
ttp://cdn.3dcustom.net/TACuploader/upload.cgi?mode=dl&file=3339

423 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/09(日) 00:19:17 ID:/SCfntd9
初めてここにきました
パス教えてください

424 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/09(日) 00:45:38 ID:5kn6KdRo
>>423
sage
話はそれから

425 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/09(日) 01:11:28 ID:Y8YITo2q
こんな奴スルーでおk

426 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/09(日) 21:11:45 ID:/SCfntd9
>>424
すみません
忘れてました

427 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/10(月) 16:36:07 ID:Bn1UDjXO
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/427.jpg (366KB:受領控え.jpg)
>>422
御礼


428 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/11(火) 00:07:02 ID:9tvaRnJd
パスワードのヒントでもいいので教えてください

429 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/11(火) 00:33:58 ID:Pwy2Zw2o
>>428
居酒屋の隅から隅まで目を通す
話はそれから

430 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/11(火) 00:43:33 ID:bmsLKRJb
>>428
「書き込むときの注意」の辺りをよく読もうぜ
いろいろな意味で

431 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/11(火) 13:09:01 ID:tYgkwQ2F
スレ違いだ消えろ

432 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/12(水) 16:56:09 ID:i1tjSpqA
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/432.jpg (301KB:400Km/hの女.jpg)
パスいえばよく全角入ってて「くsとm」に(w)

マイナーですが京極顕子RQコス投入〜


433 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/13(木) 18:03:00 ID:ImlGP9xe
SS無くてごめんー
”DUEL"投入しとくのでテストしてくれると助かる。
RQさんはAUTOSPORTという車雑誌の4コマキャラ。
作者はさいとうかよこ氏。
自走で400km/h出せるという話。ちなみに妹あり。
超人一族らしい。

まろんさんとこのギャグ目いじったんやけど、うpしてもええもんやろか?

434 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/15(土) 00:38:03 ID:rB0c9ZCC
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/434.png (516KB:mm01.png)
またしても衝動的に作ってしまいました。
流星人間ゾーンより流星ミサイルマイトです。
マイト本体、エフェクト、ポーズファイルのセット。
XPC03374 です。

知ってる人いるのだろうか。  需要あるのだろうか・・・

435 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/15(土) 04:04:58 ID:ETnp3seD
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/435.jpg (1624KB:ObsDX9 2011-10-15 03-58-26-46.jpg)
地球の友よ、握手は後だ!
ガロガの野望をぶっ潰せ!

ミサイルマイトまじリスペクト。
初めて見たときは色んな意味でショックだったぜ。

436 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/15(土) 16:24:24 ID:GDq4qV5p
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/436.jpg (277KB:白銀邸.jpg)
あの日までにはなんとか・・・。


437 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/16(日) 20:34:54 ID:xPC1oS2w
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/437.jpg (216KB:サンプル.jpg)
ttp://cdn.3dcustom.net/TACuploader/upload.cgi?mode=dl&file=3390
3ちゃんねるで消えちゃったのをちょっと修正したぐらいですけど

438 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/17(月) 19:53:22 ID:pXMGkdkr
>>437
いただきましたー。ありがとうございます。

439 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/20(木) 02:16:00 ID:Q3fI5XsO
流星人間ゾーンネタがあって、あまりの感動に足跡。

440 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/20(木) 17:18:55 ID:DeeEq14B
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/440.jpg (261KB:戦乙女.jpg)
綾峰似てこない・・・。

441 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/10/21(金) 09:02:20 ID:js467Dep
>>434
エフェクトが表示されない・・・・・・なぜ?orz

442 名前:434:2011/10/22(土) 00:29:38 ID:5svEwofa
>>441
TOONSHADER2.TAH は入っていますか?
私は次の物を使っています。

MODS1151:toonshader2(20110806)


443 名前:441:2011/10/23(日) 00:11:25 ID:7P8PA+RU
ええ、入れてあります。
一応、>>442様の使っているものと同じだと思います。

444 名前:442:2011/10/23(日) 03:42:32 ID:OHkYk6sa
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/444.jpg (463KB:ミサイルマイト説明.jpg)
>>443
念のため。
この説明図の通りに装備してみてください。
右上、右下、左上、左下、
の順番です。

445 名前:441:2011/10/24(月) 18:53:54 ID:aFZDMG5V
一応その順番でやってみましたが表示されません。
tsoファイルの中身をみようと、TAHdecGUIを使ってみましたが、なぜか表示されず・・・・・・
この連射エフェクトすごく使いたいのですが・・・・・・・・
一応、リネームなどもしては見ましたが・・・・・・

446 名前:442:2011/10/25(火) 04:36:54 ID:Ndx+sdYY
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/446.jpg (39KB:TAHDECGUI.JPG)
>>445
TAHdecGUI.EXE に N815_M_MITE.TAH をドラッグ&ドロップしましたが、
確かに中身が表示されません。
私は TAH ファイルの圧縮解凍に TDCGExplorer.exe しか使っていないので
その為かもしれません。
今まで自作した別の TAH ファイルも TAHdecGUI では表示されませんでした。
もちろん TDCGExplorer なら中身も見えます。

エフェクトに使っているのは「KAZAN_Emissive」で
toonshader2 の README.TXT だと 2010/06/08 実装。
それ以降の toonshader2.TAH なら表示されるはずですが…

月並みですが以下をやってみてください。
(1)「XPC03374:流星ミサイルマイトもどき」を再ダウンロード。解凍して TAH を arcsへ。
(2)「toonshader2.tah」を >>442 からダウンロード。こちらも arcs へ。

居酒屋さんにある toonshader2 は最新でも「XPC02283」(2010/10/11)で、
>>442の物(2011/08/06)より古いので、まさかとは思いますが念のために。

それと表示されないのはエフェクトだけですか?
ミサイルマイト本体は表示されますか?


447 名前:442:2011/10/25(火) 05:08:13 ID:Ndx+sdYY
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/447.png (26KB:ファイル内容.PNG)
>>445
追記。
XPC03374.ZIP を解凍すると、これだけのファイルが入っているはずです。
全部ありますか?

SRCフォルダの中は「四角形の三角形面化」をする前のMQOファイルと
テクスチャファイルもあります。
最後の手段としてはここから作っていただくというのもあります。

XPC03374\N815_M_MITE\ICON.JPG
XPC03374\N815_M_MITE\N815_M_MITE.TAH
XPC03374\N815_M_MITE\README.TXT
XPC03374\N815_M_MITE\SAMPLE.JPG

XPC03374\N815_M_MITE\POSE\ミサイルマイト右手撃ち1.tdcgpose.png
XPC03374\N815_M_MITE\POSE\ミサイルマイト右手撃ち2.tdcgpose.png
XPC03374\N815_M_MITE\POSE\ミサイルマイト両手撃ち1.tdcgpose.png
XPC03374\N815_M_MITE\POSE\ミサイルマイト両手撃ち2.tdcgpose.png
XPC03374\N815_M_MITE\POSE\ミサイルマイト両手上げ.tdcgpose.png

XPC03374\N815_M_MITE\SRC\EF
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\EF_C.TGA
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\EF_RED.TGA
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\GIN
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\GIN.BMP
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\GIN_C.TGA
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\KAGE_B
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\KAGE_K.BMP
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\KURO.BMP
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\MISSILE_DYNAMITE.MQO
XPC03374\N815_M_MITE\SRC\MISSILE_DYNAMITE.XML



448 名前:441:2011/10/25(火) 17:18:55 ID:yBHRNaPU
かさねがさねご丁寧なご返答本当に感謝いたします。
>>446ですがtoonshader2.tahは>>442様御指定の最新を入れてあります。
再ダウンロードですが、後ほど試してみます。
>>447の中身ですが、すべてありました。

tahへの梱包はTAHdecGUI.EXEにSRCフォルダをドロップでよろしいでしょうか?

449 名前:441:2011/10/25(火) 17:20:51 ID:yBHRNaPU
スイマセン
TSOファイルがありませんでしたね・・・・・・・
通常のTSOへの梱包でいいでしょうか?

450 名前:441:2011/10/25(火) 19:59:49 ID:yBHRNaPU
442様
他の方に特に問題なく表示できるということは、私が使用しているMODとの衝突などがあるかもしれませんね。
これ以上私のために御手を煩わせるのも正直心苦しくあります。

TSOファイル梱包の手順を教えていただけましたなら(特に特別な手順が必要ではないという場合でしたらそれも特にいいのですが)、表示されなかった場合は諦めます。
色々と懇切丁寧にありがとうございました。
また、新作のMOD楽しみにしています。


451 名前:442:2011/10/25(火) 20:16:04 ID:Ndx+sdYY
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/451.jpg (207KB:質問.jpg)
>>448-450
>私が使用しているMODとの衝突
私もそう思います。
アイコンは表示されていますか?
再ダウンロードは試されましたか?

それと、確認しますが、今まで MOD を自作したことがないのでは?
Wikiにあるアイスキャンディーを作ったことは?
ttp://www8.atwiki.jp/3dcustom/pages/51.html

SRC フォルダの中身からは、TSO・TAH ファイルを直接には作れません。
Wiki のアイスキャンディーを作った方なら簡単に加工できるでしょうが。

>色々と懇切丁寧にありがとうございました。
力になれず申し訳ありません。
>新作のMOD楽しみにしています。
ありがとうございます。

452 名前:441:2011/10/25(火) 21:20:02 ID:yBHRNaPU
アイコンも表示されますし、再ダウンロードも試しました。
MOD制作はしたことはありません、最近ようやくカラバリ変更を始めたところです。

重ね重ねの御親切ありがとうございました

453 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/01(火) 18:32:14 ID:n80elS0t
>>398
鳥山目いいよね…

454 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/05(土) 01:32:19 ID:85oKpSLA
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/454.jpg (277KB:SAMPLE01.jpg)
たまにはこっちで宣伝
XPC03433.zip 帝国単車セット

455 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/08(火) 17:08:38 ID:zVB8TvXd
しるびーってメルティランサーやよね?
めっちゃ不意打ち(でもうれしい)。

456 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/14(月) 16:08:33 ID:UYFFohQo
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/456.jpg (329KB:マ○ラヴ.jpg)
改訂版っす。更新してくださいな。


457 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/16(水) 00:55:59 ID:GtuEr2SY
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/457.png (598KB:13995320.png)
久々にココに来たけど、プリキュアキタ━(゚∀゚)━!

ありがとうプリキュアの人、いなくなられたと思っていました、
すごく嬉しいです、

二代目さんとかじゃないですよね(-_-;)

458 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/16(水) 03:18:15 ID:79J4cgdy
>>453
いいですよね
テクスチャ差し替えただけですけど
いつかちゃんと作りたいもんです…

459 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/11/16(水) 15:36:12 ID:VCiUvXBy
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/459.jpg (205KB:仮SS.jpg)
マージ初体験。


460 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/02(金) 16:56:05 ID:okLGMxSu
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/460.jpg (271KB:居眠り.jpg)
SSスレのほうが良かったかな?

461 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/04(日) 09:00:53 ID:Aoczy6Jw
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/461.png (53KB:sol.PNG)
ゼビウスのソルバルウ(のつもり)です。
製作開始から3日で早くも心が折れそうです・・・

462 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/06(火) 22:38:08 ID:dL/pVTLN
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/462.jpg (395KB:CUSTOM111206.jpg)
ぼちぼちと

463 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/07(水) 00:18:41 ID:yD7BppAG
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/463.png (124KB:sol.PNG)
ソルバルウの続き。
結構形は出来たけど何故かシェーディングがおかしい・・・
設定ファイルとかテクスチャ変えても治らないボスケテ

464 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/07(水) 05:18:26 ID:OpY54yW/
>463
ポリゴン分離しないとエッジ出ない

465 名前:463:2011/12/08(木) 01:16:53 ID:4/eGdXfE
>>464
オブジェクトを別にするという解釈で合ってますか?


466 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

467 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/10(土) 14:55:51 ID:dV60meAt
>>465
横からですが。
頂点が接続されていると法線の継ぎ目が補完されて滑らかになってしまうので、無機物のアイテム類などでは
同一オブジェクト内でもあえて接続を切ってエッジを立たせる事もある、という事ではないでしょうか。


468 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

469 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

470 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

471 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

472 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/12(月) 08:06:02 ID:fvz2Y+lQ
はじめまして。12月9日からプレイしはじめた者です。
こちらのスレ及び過去スレの歴代プリキュアの製作者様いらっしゃるでしょうか?
もしご覧になってましたら、フレッシュ、5GoGo、初代の各キャラセットを再upして頂けないでしょうか。
過去の添付画像を拝見しまして、その素晴らしい出来に感動しました。
ご検討の程、よろしくお願いいたします。

473 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/13(火) 22:51:10 ID:/aTTF7gX
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/473.jpg (261KB:1213.jpg)
>>472
なんとも奇特なお方といいますか…
今や素晴らしい出来のMODが多数存在しますので、今更アゲ直す
のもなぁというのが実は本音ス!
調べたら全部で100M超えてた
ちょっと7zのうpのやり方覚えてきます

474 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/13(火) 22:52:14 ID:/aTTF7gX
sage忘れた…

475 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/14(水) 00:53:19 ID:GMtQTcKO
>>473
製作者様、お返事頂けてとても嬉しいです。
さらにお返事の内容から再upして頂けそうなので楽しみにしています。

当方、プレイし始めて何から入れようか迷っていたところ、
何名かの職人の方が素晴らしいプリキュアMODをupや販売されているのを見つけました。
そこでプリキュアファンとしてはぜひ導入したいと思って探してみたのですが、
いくつかの作品は見つからず、思い切ってこちらのスレに書き込んでみた次第です。

添付されている画像の奥にいるキャラはもしやビートでしょうか?
最近のキャラの中では一番好きなので、もしよろしければそちらもお願いできないでしょうか。
希望ばかり言って申し訳ないですが、ご検討の程、よろしくお願いします。

476 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/15(木) 01:38:31 ID:fXVObT43
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/476.jpg (554KB:151807C8.jpg)
アゲときました

>>475
ビートはほぼ頂き物のMODで構成されてます
セットにできるよう流用改変中ですがいつになるかまだわからないス

477 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/15(木) 21:17:50 ID:DebJ80yy
>>476
大技で健在ぶりをアピールだ!
えと、白黒と花鳥コンビって同一人物って認識であってますかね・・・?

478 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/15(木) 22:41:26 ID:WvEcHDzb
>>476
製作者様、再upありがとうございます。
早速頂きました。

今回の添付画像も色々なキャラがいてとてもにぎやかで
過去の添付画像同様に見ていて楽しくなります。
ビートをはじめ、今後も楽しみにしています。

>>477
白黒は第1作の無印と続編第2作MaxHeart、花鳥は第3作Splash☆Starで別人物のコンビになりますね。
当方はプリキュア見始めるまでは見分けがつきませんでした。

それでは、これから当方も楽しんできます。

479 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/16(金) 15:04:25 ID:b5saZNcg
>>478
成長した二人ではない、と。ありがとうございます。


480 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/17(土) 01:32:47 ID:woUhexly
ところで白黒VerMHは作らないんですか?
DX的な意味で凄く欲しい

481 名前:お客さん☆てっくあーつ:2011/12/23(金) 17:41:21 ID:jHgma2bt
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/481.jpg (251KB:たずねびと.jpg)
怪盗ジャンヌ(まろん)のヘビセから改造したんですが、作者さん、UPさせてくださいな〜


482 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/09(月) 22:44:21 ID:g/Pn6/mS
プリキュアS☆Sのぽいセットの作者様へお願いです。
連絡方法がよくわからなかったので、こちらへ投稿します。

配布していただいたデータをもとに、mmdのキャラを作ってみました。
ニコニコ動画の sm16646810 に動画をアップしています。

まだ未完成なのですが、完成したら、
これを配布させていただいてもよろしいでしょうか?



483 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/12(木) 13:34:04 ID:2q37rTjC
セーラームーンの各キャラ作っても顔つきが似てない
目元がてもちのだと限界がある・・・
瞳MODできたら誰か作って
たぶん瞳MODだけでも完璧にはできない気がするけどな

484 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/12(木) 18:11:32 ID:Xkf52epE
どこを探しても見つかりませんでした・・・・
mod0331の人造人間18号の作者様、可能でしたら再アップよろしくお願い致します。 

485 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/12(木) 18:48:43 ID:6cydeN2J
>>484
ふたばポーズ板の中に18号が使われているヘビセがあります

486 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/12(木) 20:43:56 ID:fxLC0p9E
484様、情報ありがとうございます

ファイル番号等お分かりになりますでしょうか?


487 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/13(金) 22:59:01 ID:MAxovT+k
何度もすみません。

mod0331の人造人間18号の作者様、可能でしたら再アップよろしくお願い致します。

488 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/25(水) 17:27:08 ID:PV7OGJSs
>>487
18号は確かふたば産だったかと



489 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/30(月) 20:59:26 ID:nz11eSSX
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/489.png (470KB:819.png)
488様情報提供ありがとうございます!

何とか自力で見つけることができました♪



490 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/30(月) 21:30:16 ID:20cGCbCz
>>481
純夏欲しいけど、まだ改変前のMODの作者さんと連絡つかないのかしら

491 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/01/31(火) 16:19:31 ID:pfng5hCM
>>490
ふたばでも尋ねてるんですがいまだ回答なしで
苦情あれば消すってことで・・・?


492 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 01:44:36 ID:+gt1oG6/
>>491
純夏MOD欲しいけど、氏がメンドクサイ事にならない様にで良いよ
何かあって困るのは貰う方じゃなくて作ってる方なんだし

493 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/02(木) 16:18:34 ID:HzOprORI
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/493.jpg (116KB:でも冥夜派.jpg)
ちょっと放置してたけど私服を追加、動作チェック中です。
"にー"ができたら持ってきます。
基本髪型と服って構成で(bodyなし)

494 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/03(金) 00:04:38 ID:l8DJqBKa
マブラヴキャラも地味にコンプへの道が
一番の強敵(主に髪型的な意味で)たまがまだ残っているが

495 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/04(土) 16:09:31 ID:tVblh7uE
http://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1306413787/495.jpg (276KB:犬(略.jpg)
テストよろしく
>>494
鎧衣と綾峰はバランスがムズい。
まりもちゃん後ろ髪で断念。
頭髪までロボだ・・・。


496 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/02/11(土) 11:43:40 ID:2R4DvzIB
今更ですが初期の版権キャラスレッド、908番さんのメイドとドリルのMODがほしいんですが消えているようです。

もしよろしければ再アップをお願いします。

ttp://3dcustom.net/img0ch/TechArts/img/1255697874/908.jpg

497 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

498 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

499 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

500 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

501 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

502 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

503 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

504 名前:お客さん☆てっくあーつ:2012/03/05(月) 00:51:03 ID:smMKV1iW
ttp://cdn.3dcustom.net/TAuploader/src/XP21007.jpg.html
ttp://cdn.3dcustom.net/TACuploader/upload.cgi?mode=dl&file=3685
レーシングミク2011セットup
ウカノと同じような仕様になってるからreadme読んでね。

505 名前:削除人、見参!:削除人、見参!
削除人、見参!

273KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1